Auch bei mir der nunmehr vierte Aufenthalt und wieder dieses sofort sich einstellende Wohlgefühl beim Betreten der Hotelanlage. Wlan für die Dauer des Aufenthalts kostenlos und sehr guter Empfang. Ich war jetztt nach zweimal Dezember und einmal Mai im September und bis auf ein paar kurze Schauer würe ich diese Jahreszeit ( Nebensaison ) wieder wählen, weil nicht ganz so heiß und deutlich weniger Touristen... angenehm. Sehr gut und sehr preiswert einheimisch kann man bei Big MaMa essen. Einfach aus dem Hotel raus, links, an dem kleinen Seven Eleven rechts, die Strasse entlang bis zur Gabelung vorne, dann links und nach ca 50 Metern auf der rechten Seite. Dort kochen Mutter und Tochter alles frisch, vor allem die Currys sind unschlagbar gut.
Es gibt jetzt Deluxezimmer mit neuen Bädern, ich wollte aber bewußt noch eines der "älteren " Bäder, weil ich gerade das einfache dort genieße. Ansonsten alles sehr sauber, gute harte Matratze, Wasserkocher mit Kaffee und Tee und jeden Tag kleine Wasserflaschen. Das nötigste für die Körperpflege ist ebenfalls vorhanden ( Duschgel, Shampoo, Lotion, Zahnpflege.. ) Einen Flachbild TV gibt es, allerdings nur Deutsche Welle= "ungenießbar";-))
Das Frühstück ist ein weiteres Highlight, da der Ausblick auf Strand und Meer jeden Morgen schon ein Balsam für die Seele sind. Eigentlich bräuchte man bei so viel Schönheit gar nichts mehr zu essen, was aber dann doch bei dem vielfältigen Angebot, exotisches Obst, frisch zubereitete Eierspeisen, Müslis, Salate, Käse, Wurst etc. schwer fällt. Alles sehr sauber und leise Musikuntermalung und schnelles Abräumen von gebrauchtem Geschirr.
Der Service: ja, das ist nirgendwo so unglaublich wie in diesem Hotel. Ich bin als Reisejournalistin sehr viel unterwegs, aber diese gleichbleibende Aufmerksamkeit und Freundlichkeit dem Gast gegenüber hab ich so noch in keinem Hotel der Welt erlebt. Das gesamte Team ohne Ausnahme ein Paradebeispiel für alle Staffs dieser Welt!
Persönliche Abholung vom Airport und liebevolle Begrüßung mit Blumenkette und Rosen... wie schön! Ansonsten alles nach wie vor gleich, außer dass man jetzt auch am Strand Mittag essen kann bzw. kleine Snacks bekommt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |