Top gepflegte kleine idyllische tropische Gartenanlage die perfekt gepflegt ist. max. 50 zimmer alles bungalows hochwertig und schön gebaut! wir hatten nur frühstück und das reicht dort! telefonwertkarte kaufen in einem 7/11 shop gibts alle 200 meter! super preise würde aber nicht auf der hauptstrasse von chaweng essen sondern immer ein paar meter hinter gehn und dort gibts die besten lokale für super preise!(crystel) es gibt ein paar mal die woche einen markt der nur 200 meter vom hotel weg ist! super billig und gut! ich würde sofort wieder dort hinfahren!
gute grösse schön ausgestattet mit allem was man braucht! alles sehr sauber und gepflegt! jeden tag war nach der zimmerreinigung ein neues handtuchtier am bett was voll niedlich ist! bei unserem zimmer waren die fugen nagelneu weil ich auch schon gelesen hab das manche gäste das beanstandet haben! das einzige was mich ein bisschen gestört hat war das bei 35 fernsehsendern nur ein deutscher war und das ist die deutsche welle die ich in österreich noch nie gesehen hab! aber man ist ja auch nicht zum fernsehschauen auf urlaub! hatte ja zum glück gratis wlan im hotel!*g*
super geiles frühstück mit grosser auswahl außer bei wurst und käse aber das ist in thailand halt schwierig! der eierkoch in der früh ist der absolute wahnsinn und macht alles was es auf der erde gibt auf dem grill! alles war sauber man bekamm alles was man wollte! das frühstück findet im offen lokal statt. man hat direkten blick auf denn strand(sitzt fast drauf) fazit: top atmosphäre so fängt der tag super an! hatten einen seefood abend im lokal war super nett und sollte man machen wegen der geilen aussicht vorallem
super freundlich und nettes personal war immer um einen bemüht! auf dem weg zum frühstück fand man immer auf der wiese blumen mit "good morning" schriftzügen oder "have a nice day"! perfektes beschwerdemanagment hatten probleme am 2 tag mit der klima sie funktionierte nicht richtig und um 23 uhr kamen sofort 3 techniker(keine ahnung woher oder ob die auch irgendwo dort wohnen) und haben alles gerichtet! zimmer wurde 2 mal am tag gereinigt! am abend sogar eine duftlampe im bad!
das am weitesten entfernte zimmer war max. 2 min vom strand/pool entfernt! unseres war nur 30 sec. weg! direkt vor dem hotel war schon die einkaufsmeile von chaweng wo es alles zum essen und kaufen gibt was man will! ausflugsmöglichkeiten bucht man am besten direkt im hotel dann hat man immer eine garantie!
haben denn pool sehr viel genutzt weil uns am strand fast zu heis war. der pool war sauber und was mir besonders gefallen hat war das der überlauf nicht hässlich nur mit dem weisen giter abgedeckt ist sondern es liegen dekorative steine drauf! die liegen sind hochwertig aus holz! es gab gratis handtücher. am strand waren die liegen aus plastik und die auflagen noch nicht alle neu! dinge die mir auffallen ist halt wenn man einen schirm aufmachen will war fast immer ein mitarbeiter da der das sofort macht und noch fragt ob man was trinken will oder einen aschenbecher braucht! es werden sogar die schirmbänder zusammengebunden damit sie nicht im wind flackern!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Martin |