Alles, was diese wunderschöne Hotelanlage betrifft, wurde schon geschrieben, es gibt hier überhaupt nichts hinzuzufügen - angefangen bei der herrlichen Gartenanlage über das reichhaltige Frühstück bis hin zu dem super netten Personal. Wir haben einige Restauranttipps für Euch: Das Ninja (empfiehlt eh' jeder, weil es einfach klasse ist) liegt rechts schräg gegenüber dem Hotel, lasst euch bloß nicht von der Speisekarte oder der Einrichtung abschrecken, das Essen ist hervorragend!), und zwei Schritte weiter befindet sich das No. 1 (hier waren wir wirklich oft, da das Personal sehr freundlich und witzig und das Essen herrlich ist-egal, was man bestellt, alles ist total lecker und das zu wirklich günstigen Preisen. Trinkt dort ein Mekong-Set, das macht Laune;-)) Auf der rechten Strassenseite ziemlich am Ende und in einer Querstrasse befindet sich der Deutsche Biergarten bei Joachim, hier ist sehr die Thailändische Tafel mit den 7 Kostbarkeiten zu empfehlen-ein Gedicht! Aussedrem gibt es dort auch jede Menge leckere deutsche Gerichte. Wiederum auf der linken Seite ungefähr in der Mite der Cahweng Road findet Ihr das Magic light, hier gibt es täglich wechselnde Gerichte für 99 Baht (ca. 2 EUR). Es kocht ein Schweizer, allerdings ist das Thai Essen auch sehr zu empfehlen.
Wir hatten einen Deluxe Bungalow wenige Schritte vom Meer entfernt mit einer schönen großen Terrasse. Ausgestattet ist dieser mit TV, Kühlschrank (Minibar), Telefon, Wasserkocher (Tee+Kaffee kostenlos), Klimaanlage, Safe ohne Gebühr und Föhn im Bad. Das Bett ist riesengroß und Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt. Was bereits einige vor uns erwähnten, stimmt auch: Die Zimmer sind hellhörig (ist aber nicht schlimm), und der Schrank sehr klein und hat leider keine Regalböden, aber auch das bekommt man hin;-)
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, da das Angebot, ausserhalb zu essen, einfach zu verlockend ist. Am Frühstück gab es überhaupt nichts zu bemängeln, ich muß sagen, wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Ab 17 Uhr ist in der Bar neben dem Pool Happy Hour und da bekommt man zwei Getränke (u.a. Cocktails) zum Preis von einem.
Das gesamte Hotelpersonal ist wahnsinnig freundlich, höflich und zuvorkommend und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Jeder Angestellte sprcht (mehr oder weniger) Englisch-wir haben uns mit allen unterhalten können. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und der Check in lief reibungslos, ebensoder Check out.
Die Lage ist absolut zentral und wir können hier auch nur bestätigen, was alle schreiben, sobald man den Empfangsbereich in Richtung Zimmer verlässt, hört man überhaupt nichts mehr von der lebhaften Chaweng Road. Transfer vom/zum Flughafen ca 15 min. Nach Bohput ca. 20 min (mit dem Tuk Tuk ca. 50 Baht einfach p.P.) Nach Lamai ca. 10 min. (Tuk Tuk Preis p.P. ca. 40 Baht) Auch die Taxifahrer lassen übrigens mit sich handeln, immer zuerst einen Preis nennen! Die Chaweng Road bietet alles, was der Mensch braucht: Einkaufsmöglichkeiten für Klamotten+Verpflegung, Restaurants, Cafes usw., es ist für jeden etwas dabei!
Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber super sauber und gepflegt, ausserdem hat er einen separaten Jacuzzi und ein kleines Kinderbecken. Man hat vom Pool aus einen herrlichen Blick aufs Meer. Es sind sowohl Liegen als auch Schirme genügend am Pool und am Meer vorhanden und Handtücher erhält man kostenlos, soviel man haben möchte.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2005 |
Vorname: | Heike |