Michel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

die zimmer sind sehr klein. wir haben eigentlich das zimmer mit wirlpool gebucht, jedoch nicht bekommen. (da kann das hotel nichts dafür)die anlage fanden wir recht schmutzig, die zimmer waren sehr ringhörig. das päärchen neben uns hatte wohl von morgens bis abends sex.... der zustand der bungalows war auch nicht gerade der hit. die toilettenspülung war defekt, die klimaanlage machte furchtbaren krach und das wasser floss an 4 tagen aus der klimaanlage raus wie aus kübeln, die toilette musste auch 4 mal "repariert" werden, jedes mal sehr schnell, doch nach 2 bis 3 maliger benützung war alles wieder beim alten. empfehlung ist der sawang optiker, das ninja restaurant, der strandkoch, der maiskölben brät und früchte schneidet, und melly die strandläuferin mit donuts, springrolls und kuchen. handyerreichbarkeit je nach tageszeit gut. internet stuben nicht sehr empfehlenswert steht zwar hiispeed und so sachen, sehr langsam aber auch nicht sooo teuer. im hotel rel hohe preise. die hotelhomepage ist gut gemacht, jedoch nicht aktuell. haben uns anhand der fotos, hotelbeschreibung und auch dieser seite hier informiert und anhand der bewertungen gebucht. jedoch sind wir nicht so glücklich gewesen mit unserer buchung...

• Schlecht
  • zimmer waren relativ klein, kleiner schrank, wenig kleiderbügel, nicht sehr sauber, eher alt, sollte mal neu gestrichen werden, bodenplättli teilweise kaputt, ecken standen ab. badetücher ausreichend, und sauber... tv programm nicht so top, jedoch geht man ja auch nicht um zu fehrnseh schauen an einen solch "schönen "ort. bungalow nahe beim strand, jedoch kamen diese nicht nahe an die angepriesene art hin, die im internet homepage angepriesen wurde. jedenfalls bildermässig nicht!

• essen auswahl war ausreichend. jedoch sehr geringe portionen für die preise die sie hatten... preise im vergleich zu andern hotels sehr hoch... sauberkeit der speisen ging. gekocht waren sie nicht schlecht. frühstücksbuffet reichhaltig, aber teilweise bei den müesliflocken eher den eindruck als seien die sachen schon sehr lange dort. milch in behältern und schokogetränk gesauert... themenabende überteuerte preise, atmosphäre an den themenabenden schön gestaltet, hätte auch sonst etwas mehr mit liebe dekoriert werden sollen.... freundlichkeit so la la :o( wer einem nicht verstehen wollte

• Schlecht
  • freundlichkeit liess teilweise zu wünschen übrig. reklamationen wurden entgegen genommen (das einzige was zackig ging war die angelegenheit mit der toilette) anderes wie gesauerte milch im kaffeebehälter oder im angerührten milch oder kakaogefäss wurde nicht verstanden, oder wollte nicht verstanden werden. personal war auch nur teilweise freundlich. putzfrau war zwar freundlich, gab sich aber nicht so sehr mühe, bei dem zimmer. waren schon an 5 andern orten in asien, jedesmal total das gegenteil!!!! freundlichkeit wurde gross geschrieben, zimmer war auch immer sehr top gereinigt und mit viel liebe eingerichtet und dekoriert, sei es mit blumen oder das falten der bettwäsche und kleidung... check in war auch recht unfreundlich. das einzig positive war. dass wir nach der langen reise nach 2 stunden umhersitzen in einen relaxing (leeren) raum etwas liegen gehen konnten.

• nahe beim strand, der strand war relativ sauber, verpflegung war gut, vorallem das ninja ist zu empfehlen. unternehmungsmöglichkeiten sind super, am abend seeeehr sehr laut. viele verkäufer sind sehr unfreundlich. die vielen schneider sind aufdringlich. aber wenn man sich nicht beschwatzen lässt und sich einigermassen gut verständigen kann ist es kein problem. transfer flughafen sehr kurz (fluglärm empfanden wir teilweise etwas störend) organisation flughafen bangkok koh samui horror. niemand der einem erklärt oder etwas zeigt wo man sich zurechtfindet... da kann zwar das hotel auch nichts dafür preise für busse , taxi überteuert. einmal als es mir nicht gut ging und nur eine sehr kurze strecke ein taxi brauchten wofür wir 4 tage vorher 40 bath zahlten, wollte der plötzlich 160 bath!!! trotz schmerzen liefen wir dann diese strecke

• Sehr schlecht

strand relativ sauber, jedoch schon sauberere strände erlebt. die vielen strandläufer waren teilweise fast etwas lästig. liegestühle in rel gutem zustand, sonnenschirme eher untere grenze. meer war herrlich warm. pool sehr klein, anlage nicht sehr sauber. wirlpool der gross angepriesen wurde funktionierte nur eine düse!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Michel