- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist pikobello sauber. Die Anlage ist sehr schön angelegt und rundum fühlt man sich wie in einem kleinen Paradis. Von der Straßenseite und Chaweng bekommt man nichts mit. Der Hotelstrand ist mit Abstand der schönste und gepflegteste von ganz Chaweng, hier legt das Personal großen Wert drauf und hegt und fegt den Strand mehrfach täglich. Auch die Liegen sind super comfortabel. Die Beachbar ist am Nachmittag besonders mit seinen leckeren Smoothies zu empfehlen. Das Personal ist die Krönung in diesem Hotel, nicht nur die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit ist bemerkenswert, hier hat man das Gefühl, dass jeder einzelne wirklich mit Herz und Seele in diesem Hotel arbeitet. Nichts wirkt aufgesetzt, alle sind um das Hotel und seine Gäste bemüht, mam fühlt sich hier wirklich fast wie zuhause.... Chaweng bis Chaweng Noi, selbst liegt uns nicht mehr. Wir waren vor Jahren noch begeistert, inzwischen haben wir das Gefühl, dass alles immer mehr herunterkommt. Die Strände sind vernachlässigt, werden kaum gepflegt, überall Dreck und Abfälle. Auch das Essen in den Lokalen ist nicht mehr dass was es vor 3-4 Jahren mal war. Unserer Meinung nach hat Koh Samui seinen schönen Charme komplett verloren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut