- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel aufgrund anderer Hotelbewertungen gebucht und wurden absolut nicht entäuscht. Nach unserem dreitägigen Bangkok-Trip wurden wir sehr nett vom Personal empfangen und haben ohne unser Bitten einen besseren Bungalow bekommen als gebucht. Wir sind dann in einen gerade fertig renovierten Bungalow in zweiter Reihe zum Strand eingezogen (einfach traumhaft). Dort sind Doppelbetten sowie neue Kleiderschränke aufgestellt, die auch genügend Platz bieten. Außerdem hatten wir vor dem Bett noch ein Holzmöbel mit Sitzauflage, der unten noch Ablageflächen besaß. Das Frühstücksbuffet wurde im überdachten, offenen Restaurant aufgebaut, war vollkommen ausreichend und für jeden etwas dabei. Am Strand und am Pool gab es immer genügend freie Liegen, somit brauchte diese keiner vorreservieren. Auch für den kleinen Hunger hat man am Strand etwas gefunden (frisch geschnittene Melone, Ananas, Mango,gebratener Mais und Kokosnuss zum schlürfen) Vor dem Hotel war eine der belebten Shoppingstrassen vom Chaweng mit vielen Souvenirläden, Bars, Restaurants, Schneidern, Massagestudios, Apotheken und Supermärkten(vergesst das Handeln nicht - 50 bis 70% weniger). Sobald man in das Hotel zurück kam, hat man aber vom Trubel draußen nichts mehr mitbekommen. Sehr zu empfehlen sind auch die diversen Strandrestaurants, die man in jeder Preisklasse finden kann. Wir haben uns absolut in diese Insel verliebt und werden auf alle Fälle gerne wieder kommen. Viele liebe Grüsse an alle die wir kennen gelernt haben!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut