Nadine & Jan (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist in Bungalows aufgeteilt und liegt in einer herlichen Grünanlage mit Palmen und Blumen. Morgens wird alles ein wenig bewässert. Die gesamte Anlage war sehr sauber, abends wurde vom Wachpersonal das Licht auf der Terrasse angemacht. Es waren viele Deutsche hier, Engländer und Italiener sowie auch Japaner, alles durcheinander. Wenn man Ausflüge buchen will, entweder am Schalter in der Lobby viele verschiedene Angebote oder am Strand unten neben der Bar gleich. Sind genauso gut ,aber viel billiger, als vom Veranstalter. Wenn man zu Big Budda will, ein Sammeltaxi nehmen ,den Preis aushandeln und fragen ob er auch wieder abholt, hat bei uns super geklappt, der Fahrer war 15 min früher da. Das selbe mit Aquarium und Tiger Zoo. Gegen Moskitos hat Autan bei uns nicht geholfen, haben uns im Supermarkt eine kleine Flasche (zum srühen) geholt und das hat geholfen, abends sobald es dunkel wird ist Moskitoalarm angesagt. Abends zum Essen hat man die große Wahl rechts das Ninja und das No.1 sind zu empfehlen. Aber links runter die Straße sind auch viele Restaurants.

• Gut
  • Wir hatten Glück und bekamen ein neu renoviertes Zimmer. Die Zimmer sind groß und der Kleiderschrank war richtig groß da hat alles reingepaßt. Im vergleich zu den älteren Zimmern der Schrank ist sehr klein, in den neueren Zimmern ist er doppelt so groß. Das Dopppelbett ist auch schön groß. Sauber gemacht wurde jeden Tag vorausgesetzt man hat das Schild an die Tür gemacht, haben wir einmal vergessen und das Zimmer wurde nicht gemacht , aber selber Schuld. Unser Zimmer lag mitten in der Anlage war sehr gut getroffen auch hatten wir Bad an Bad, so war es sehr ruhig bei uns. Stromadapter braucht man nicht, unsere Stecker passen ohne Probleme.

• Es gibt ein Restaurant im Hotel, das reicht auch aus es ist ja kein riesen Hotel. Beim Frühstück hatten wir ab dem 2. Tag immer den selben Tisch bekommen, also Platz ist immer zu bekommen. Die auswahl beim Frühstück ist recht groß. Vom Müsli gibts Marmelade, Wurst, Käse, lecker Omlett und verschiedene Brotsorten ( Bananenbrot-super-) und Obst mit ein wenig Abwechslung für jeden ist etwas dabei. Zu Hause hat man nicht die Auswahl wie hier. Einen Abend haben wir auch im Hotel verbracht mit einer Show dazu, es war sehr schön. Das Essen war super und man kann viel neues probieren ( Für uns Sushi, Krebs und andere Sachen). An der Terrassen Bar haben wir Happy Hour (17.00-19.00) auch ausgenutzt, es gibt gute Cocktails.

• Gut
  • Im Hotel war das Personal immer freundlich zu uns. Probleme gab es bei uns keine. Wir hatten einmal ein missgeschick und sperrten uns aus, also hin zu Rezeption und schon kam jemand mit einem riesen Schlüsselbund um uns die Tür wieder zu öffnen. Wir haben uns immer nett mit dem Barkepper unterhalten -Som ist ein netter Kerl.

• Gut
  • Das Banana liegt zwar direkt an der Chaweng Road, aber bei den Bungalows hört man dort nichts davon. Es ist sehr ruhig und der Strand ist auch nur wenige Schritte entfernt. Der Strand ist sehr breit und ganz feinsandig. Die Liegen am Strand sind mit einem Seil umspannt dient dazu, dass die Strandverkäufer nicht bis an die Liege ran gehen. Die anderen Hotels sind alle weiterweg, so das nicht andere Touristen neben einem liegen. Wie erwähnt ist vor der Tür die Chaweng Road und dort ist viel los Restaurants, Bars, Supermärkte, Apotheken und kleine Geschäfte, Wechselstuben und so weiter.

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß als wir vorbei gegangen sind waren höchstens ein paar Leute drin. Doch der Pool wird im November umgebaut. Wir waren aber immer am Strand und haben immer freie Liegen gefunden. Von der Bar kommt leise Musik rüber was angenehm ist. Animation gibt es zum Glück nicht, denn wir wollen uns erholen. Direkt am Strand, fast unterm Pool, gibt es die berühmten Massagen. Muss man mitmachen- die 1. war super, die 2. war etwas härter und ein wenig unangenehm- aber das soll nicht abschrecken. Wie schon öfter berichtet wurde die älteren Damen sind besser. Sportunterhltung wird aber sonst nebenan angeboten, wir sind einmal mit dem Jetski für eine halbe Stunde raus (1000,- B).

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Nadine & Jan