Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Es hat alles gepasst

Gut

Hotel sehr groß, drei Pools und ein Kinderpool. Das Problem, Hotel ist einfach in die Jahre gekommen. Es ist nicht viel, aber überall ein bisschen. Aber es sind alle sehr nett mit Englisch kommt man sehr gut durch. Wir waren in den Osterferien dort und es wurde für die Kinder ein Osterei ( Tischtennisbälle wegen der Hitze ) suchen und Eier bemalen organisiert. Es gab sogar ein kleines Kinderbuffet. Es gab viele Deutsche und ein paar Russen war nicht schlimm. Wir empfehlen das Hotel weiter wenn man Kinder hat die schon schwimmen können. Um den Preis passt es. Am Strand kommt immer eine Thailändische Familie die Essen verkaufen. Einfach toll und voll günstig. Jetski haben wir auch ausprobiert war auch sehr günstig. Am Strand links, wenn man geht, kommt man zu einer kleinen offenen Hütte, da wird man wirklich toll massiert. Die Strandverkäufer sind nicht aufdringlich. Die Perlen bei den Strandverkäufern sind echt. Ich weiß aber nicht ob sie gezüchtet oder wirklich aus dem Meer getaucht werden. Aus dem Hotel raus rechts, wenn man denkt da kommt nichts mehr, noch ein Stückchen weiter kommt Neo. Wir haben dort Jeepsafari gebucht, unbedingt machen sehenswert und sehr Interessant und bei Neo um die hälfte billiger. Man muss nur sagen, dass man ihn vom HolidayCheck kennt bekommt man den Ausflug noch ein bisschen billiger. Neo hat uns auch zum Flughafen gebracht um 350 Baht für alle. Ein Stückchen weiter kommt King Fischers super Restaurant. Sammeltaxi am Tag 100 Baht in der Nacht 200 Baht geht aber um 100 auch man muss nur verhandeln oder auf das nächste Taxi warten. Wir waren auch in Chaweng. Da ist schon mehr los ist auch sehenswert und da gibt es eine Cocktailbar gleich neben der Strasse hat immer happy hour ein Cocktail 100 oder 150 Baht die sind so stark und lecker einfach gut. Für alle die kein Korianderkraut mögen ( schmeckt wie Seife ), dass heißt Paktschi auf thailändisch. Man kann alles Essen auch auf den Märkten, nur man sollte dort essen wo viele Leute etwas kaufen. Wir haben uns auf einen Markt in Chaweng einen gebratenes Hühnerbein gekauft, dass war das beste was ich in Thailand gegessen habe.

• Sauber, geräumig, kann sein, dass man mal besuch bekommt von einen Gecko. Es ist leider wenig Stau platz vorhanden, aber durch das feuchte Klima wird wahrscheinlich in einen geschlossenen Kleiderkasten alles schimmlich. Der Putzfrau haben wir immer ein bisschen Trinkgeld gegeben da wurde das Zimmer noch viel sauberer.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, abwechslungsreich, also wer da meckert muss zu Hause bleiben!!! Es ist am 13. April Silvester in Thailand und da wird mit Wasser gespritzt auf den Straßen was das Zeug hält. Einfach super am Tag. Am Abend in der Abendgarderobe haben wir uns entschieden im Hotel zu Essen. An diesen Abend haben Kinder nichts bezahlt und pro Erwachsene waren es 2000 Baht. Das Essen war gut aber ich habe es mir besser erwartet. Uns hat es in den Restaurants draußen besser geschmeckt als im Hotel und günstiger war es auch. Poolbar: Die Cocktail bei der happy hour sind ein Witz. Ich glaube da ist wenig bis gar kein Alkohol drinnen und es wird Zuckerwasser dazugemischt.

• Super!!!! Wir haben Glück gehabt weil zu der Zeit zwei deutschsprachige Praktikanten da waren. Natürlich wurde da jeder Wunsch, Anliegen von den Augen abgelesen. Am Pool gab es Mr. A. Der schaute sich um alles rund um den Pool um. Sehr netter Mann und mit etwas Trinkgeld reserviert er sogar jeden Morgen die Liege und einen Schirm!!! Er war der beste. Er fuhr mit unseren Jungs auch Kanu und spielte mit ihnen. Natürlich immer in Sichtweite.

• Sehr zentral gelegen, man kann Restaurants schnell erreichen. Direkt am Meer. Das Meer, ja das Meer ist trüb. Der Strand ist sehr grobkörnig hat Vor- und Nachteile. Vorteil der Sand fällt wieder schnell von den Füßen ab. Nachteil wenn man spazieren geht, mit Schuhen ist nicht gut gehen und Barfuß ist es nach 50 m die Hölle, wie ein sehr grobes Peeling.

• Gut

Pool super. Ich glaube man kann sich gratis ein Kanu ausleihen können haben wir nicht gemacht. Wir wollten eh unsere Ruhe da war es eh gut das nicht so viel Ramba Zamba gemacht wurde.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Michaela