Bei dem Hotel handelt es sich um eine wunderschöne Anlage. Die Anlage wird liebevoll gepflegt und man hatte nie das Gefühl das das Hotel ausgebucht ist. Wir hatten ein upgrade auf eine Pool-Villa und das kann ich nur jedem empfehlen (wäre aber bei Direktbuchung von Deutschland aus wesendlich günstiger gewesen) Einfach hinfahren und geniessen
Wir haben direkt nach Ankunft ein upgrate auf eine Pool-Villa gemacht und dies wirklich keine Sekunde bereut. Es war perfekt. Es gab nebem dem Pool noch eine Außendusche und eine Außenwanne. Auch hier wieder alles sehr liebevoll angelegt.
Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, haben aber auch mal Kleinigkeiten im Hotel bestellt. War alles sehr lecker und appetitlich angerichtet. Das einzige was uns für den Preis überhaupt nicht überzeugt hat, war das Barbecue am Strand. Für thailändische Verhältnisse sehr teuer und qualitiv haben wir anders wesentlich besser gegessen. Die Showeinlagen waren ganz nett, aber nichts besonderes. Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich.
Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und mit Englisch kommt man hier überall weiter. Die Reinigung unserer Pool-Villa hat einwandfrei funktioniert; ebenso die Befüllung des Kühlschranks. Auch gab es täglich eine kleine Überraschung vom Hotel (kleine Süßigkeiten) Den Room-Service haben wir auch 2 x in Anspruch genommen - ging echt super schnell und die Speisen waren liebevoll angerichtet und auch noch warm.
Die Anlage liegt direkt am Strand aber die günstigen Zimmer auch direkt an einer viel befahrenen Straße (ich glaube da kann es nachts ziemlich laut sein) In unmittelbarer Umgebung gibt es echt alles. Was wir wirklich klasse fanden; gegenüber ist der 24 h - Supermarkt und der Wachmann es Hotels bringt einen jedesmal sicher auf die andere Straßenseite.
Die Hotelanlage hat 3 Poolbereiche. Wir waren jedoch meistens am Strand. Für alle Bereiche gilt aber, dass es jederzeit genügend Liegen gab (auch im Schatten) und man wirklich nicht mit seinen Handtüchern die Liegen blockieren musste ( wurde jedoch getan - die Leute lernen es wohl nie). An jedem Poolbereich gibt es 2 Duschen. Alles sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Andrea |