Rosi (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 3 Wochen • Strand
Traumhotel

Das Bandara liegt wunder schön gelegen,in mitten einer Traumhaften Gartenanlage, die Pools sind herrlich angelegt sauber und warm. Die Zimmer freundlich und sauber, Personal imer darauf bedacht das alles sauber ist. Das Frühstückt , sehr reichliches Angebot, immer frisches Obst und das Service Personal immer am Platz, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Gäste sind International, aber gibt nichts negatives, alle freuen sich und haben Spass im Urlaub. Der Altersdurchschitt von 20 bis 70 was aber kein Problem ist. Wir werden das Bandara auf jeden fall weier Empfehlen und sogar wieder kommen, wo rauf wir uns schon jetzt freuen.

• Die Zimmer sehr hell und gross genug für den Urlaubsaufenthalt, Bad hell und freundlich, Klimaanlage ging immer und nicht zu laut, Tv wenn man will auch da, immer wurde alles am morgen aufgefüllt, Minibar und Sauberkeit ist seht gut.

• Die Restaurants , Bar am Strand toll, immer Freundliches Personal, flott bei der Arbeit, sauber und schmackhaft zu bereitet.

• Die Freundlichkeit war sehr gut, Zimmer sehr sauber, mit Englich kommt man auch gut zurecht, geben sich alle Mühe alles zuverstehen. Beschwerden hatten wir keine .

• Die Entfehrnung ist keune 10 Meter zum Strand, je nach dem wo sein Zimmer liegt. Einkaufen kann man gleich gegenüber , Wechselstube auch. Es steht immer ein Posten am Hotel und hilft das man über die Strasse kann, was immer Spass gemacht hat. Ausflüge kann man auch gegenüber buchen, ist ein kleines Reisebüro was von Einheimischen geleidet wird, aber sehr freunlich und viel billiger, hat alles gut sehr gut geklappt. Haben eine Inselrundfahrt gebucht für den ganzen Tag war sehr schön, mit Essen an Bord, Schnorcheln und Rast auf einer kleinen Insel einfach Traumhaft.

Die Pools wunderschön in die Natur eingebettet, sauber und angenehm warm.

Dauer:3 Wochen im März 2012
    Vorname:Rosi