Sylvia (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, Strand nicht der Beste auf Samui

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr zentral am Bophut Beach. Tagsüber hat man seine Ruhe, abends ist man sehr schnell zu Fuß im Fisherman´s Village. Man kann vom Pool aus gesehen rechts über den Strand laufen oder erstmal wenige Meter die Straße entlang und dann hinter dem Anantara links in den kleinen Weg einbiegen, wo auch Fisherman´s Village als Schild über der Straße angebracht ist. Dort findet man abends viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten. Gegenüber Chaweng ist diese Meile sehr zu empfehlen, es ist viel kleiner und gemütlicher hier, zudem fahren nicht viele Taxen etc durch die engen Gassen. Leider hat man jedoch am Bophut Beach den Nachteil, dass der Strand hier nicht so schön ist wie der in Chaweng! Der Sand ist eher grobkörnig und der Strand stark abfallend und nicht gerade breit. Wir waren am Ende des Urlaubs noch in Chaweng Noi und waren begeistert vom Unterschied. Das Hotel hat aber zwei tolle Poolanlagen, die eigentlich keine Wünsche offen lassen. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im Haupthaus, dieses war sehr schön eingerichtet, sauber und freundlich. Im Bad gibt es sogar eine Waage! Von den Bauarbeiten im Ananatara nebenan haben wir so gut wie gar nichts mitbekommen, haben uns aber über den Gutschein über 2.500 Baht gefreut, den wir vom Veranstalter erhalten haben. Damit haben wir sowohl an der Poolbar wie auch abends im Restaurant gegessen.. leider waren wir hier sehr enttäuscht. Das Essen war unverhältnismäßig teuer und dabei noch nicht mal schmackhaft. Die Portionen waren auch mini. Also ohne Gutschein hätten wir uns sehr geärgert. Was noch sehr hervorzuheben ist, ist der kostenlose Internetzugang im Hotel. Es gibt zwei Rechner, an denen man sich rund um die Uhr problemlos einloggen kann. Wir würden das Hotel aufgrund seiner Lage am Bophut Beach und der Ausstattung auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung