Matthias (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit Top Lage und Top Personal

Dieses Hotel hat und rundherum sehr gut gefallen. Wir werden auf jedenfall wieder zurück kommen. Wir hatten selten so einen entspannten Urlaub.

• Unser Zimmer war angenehm groß und sehr sauber. Man hat sich durchgehend wohl gefühlt. Ein schöner großer Balkon und angenehm große Betten. Absolut Top

• Das Essen im Restaurant hat uns ausgesprochen lecker geschmeckt. Zum Frühstück gab es ein reichliches Angebot an Continental Breakfast und auch Thaifood, so das für jeden etwas dabei war. Zum Abendessen kann aus einem reichlichen Angebot aus Thailändischen und Internationalen Gerichten gewählt werden, welche durchgehend alle zu empfehlen sind. Das Restaurant bietet einen Traumhaften Blick auf Meer, sodass man gerne dort verweilt.

• Der Service war von vorne bis hinten einfach Toll. Das gesamte Personal ist immer megafreundlich und zu jederzeit hilfsbereit. Unser Reiseleiter Kitti und auch die liebe Cleo haben sich immer liebevoll um uns gekümmert.

• Sehr gute Lage. Zu Fuß erreicht man schnell viele Läden und Restaurants.

Drei Pools sind vorhanden, welche zum Abkühlen einladen und der Weg zum Strand beträgt max. 5 Minuten und befindet sich direkt am Restaurant. Ebenso gibt es ein Gym und Spa Angebote, welche wir aber nicht genutzt. Wir waren absolut zufrieden.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.