Rene (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Wir waren Ende September, Anfang Oktober für zwei Wochen im Bandara. Trotz der Bauarbeiten an der Strandbar bzw. dem Pool am Strand gab es für uns keinerlei Beeinträchtigung. Das Hotel hat hierfür einen sehr guten Ausgleich gefunden. Lärm haben wir kaum wahrgenommen. Wir würden das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Bandara mit dem neu gestalteten Strandbarbereich.

• Wir hatten eine Pool Plug Villa. Einfach Traumhaft. Sehr sauber und gepflegt.

• Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich , für Europäer von allem dabei. Es wird auch einheimische Küche angeboten. Diese ist auch empfehlenswert.Das Essen ist für ein Hotel relativ preiswert und sehr lecker.

• Vielen Dank an die vielen fleißigen Bienchen im Hotel. Das Personal war immer Freundlich und Zuvorkommend.Vielen Dank auch an Kitti für die guten Ausflugstipps.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Fischermanns Village und der Wochenmarkt nach 5 min erreichbar.

• Gut

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Rene

Hallo Rene, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.