Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel, was mit seiner Anlage und seiner Lage und seinem Personal punkten kann. Es sind kleine Punkte, die zu einer 6,0 Bewertung verbessert werden können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 6 Personen (4 Erwachsene und 2 Kinder 4 J. und 6 J.) in dem Hotel. Wir hatten zwei Zimmer, einmal eine “Family Suite” und “Deluxe Two Queen” Zimmer. Die Zimmer waren sehr geräumig, verfügten, wie auch anderen Rezessionen zu entnehmen ist, über überschaubaren Platz zur Aufbewahrung der Kleidung. Die Family Suite verfügt über einen durch eine Schiebetür von dem anderen Schlafbereich abgegrenztes Kinderbereich, welcher über ein Hochbett verfügt. Das untere Bett ist so breit, dass hier gut 2 Kinder schlafen können. Die Suite verfügt somit über Platz für Eltern mit bis zu drei Kindern. Zudem verfügt die Suite über 2 Duschen, was sehr schön war. Das Reinigungspersonal hat sehr gute Arbeit geleistet z.B. waren die Zimmerböden immer sehr gut sauber. Hat man das nicht stören Schild länger draußen, wurde man per App vom Hotelpersonal gefragt, ob eine Reinigung an dem Tag noch gewünscht wird.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für die Gäste in den Villen, gibt es einen separaten Frühstücksbereich, hier wird das Frühstück a la card serviert. Für die Gäste der anderen Zimmerkategorien, gibt es ein grosszügiges Frühstücksbuffet. Das Restaurant liegt direkt am Strand und ist offen gestaltet. Leider gibt es nur für die Gäste der Villen frisch gepresste Säfte. Das hätten wir bei einem Hotel dieser Kategorie nicht erwartet. Bei allen Hotel, die wir bis jetzt in Thailand hatten, gab es zumindest eine Sorte frischgepressten Saft auch am Buffet. Das Frühstücksbuffet verfügt über eine Auswahl von Gemüse und Obsts und eine Auswahl an verschiedenen Säften. Leider kam es uns ab und an so vor, dass Gemüse und Obst vom Vortag wieder auf das Buffet gestellt wurden. Neben einer Auswahl an asiatischen Speisen, gibt es eine Auswahl internationalem Frühstücks. Es gibt ein kleines Kinderbuffet und eine Station, wo man sich Eierspeisen zubereiten lassen kann.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Hotel verfügt über ein durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier sind z.B. Pair im Restaurant oder Vas zu erwähnen, Vas hat uns als Fahrer bei einer Inselrundfahrt (Direkt vom Hotel organisiert) viele Dinge erklärt, und als er merkte, dass wir aus Deutschland sind, die Erklärungen per Handy übersetzt. Mit Herrn Kitti und Steffen, hat das Hotel 2 Mitarbeiter, die deutsch sprechen. Es war schön, dass man Mitarbeiter hatte, mit denen man auf Deutsch reden konnte. Beide unterstützen bei der Organisation von Ausflügen, die direkt im Hotel gebucht werden können. Das Personal hat regelmäßig gefragt, ob alles I.O. Ist, oder es etwas gibt, wobei unterstützt werden kann. Ein Seestern, hatte unseren Sohn berührt, was eine Reizung am Fuß ausgelöst hatte. Bei der Nachfrage beim Barpersonal, wurde uns hier sofort geholfen und das Personal kümmerte sich sehr gut um die Behandlung des Fußes, so dass die Reizung nach kurzer Zeit wieder abgeklungen ist. Schön ist hier, dass das Hotel zusätzlich eine App zur Kommunikation mit dem Gast nutzt, so konnte man z.b. mit der Rezeption schreiben oder hat Informationen zu Angeboten des Hotels bekommen.
Alter der Kinder
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt ca. 10 Min. entfernt vom Flughafen. Es gibt neben dem Hotel einen Taxistand und auch die traditionellen Tuk Tuks sind durch die gute Lage des Hotels sehr gut heranzuwinken.