Christoph (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
11 Tage auf eine Traum Insel

Sehr schöne Insel kann ich von ganzem Herzen empfehlen. Nach lange Anreise würden wir herzlich am Rezeption begrüßt wir haben einfaches Doppel Zimmer gebucht aber bekommen Deluxe Bungalow mit traumhaftem Blick auf Meer Zimmer nr 255 und im Rezeption haben uns direkt gesagt wenn uns würde irgendwas nicht passen im unserem Bungalow sollen wir direkt Bescheid sagen und bekommen neues aber wir haben Traum Bungalow gehabt. Sehr feindliche Insel für Familien generell Publikum Multikulti so wie essen Die komplette Manschaft sehr herzlich von Koch bis Gärtner Wir haben 2 kg Bonbons aus Deutschland genommen und in der Küche abgegeben als Danke schön für das köstliche essen die haben sich riesig gefreut weil meistens nur die Kellner würden belohnt für guten Service oder Putz Service ein kleines Tip von mir

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Christoph

Dear Lidia, Thank you very much for taking the time to share such a spectacular review of your experience at Bandos Maldives, your feedback is important to us as this would help identify the area’s to be refined. We will look into the areas you have highlighted, as our focus is on constant improvements of our product. Thank you for choosing Bandos Maldives, We look forward to welcoming you back! Best Regards, Ismail Rasheed General Manager