Vorab, dies war unser erster Malediven Urlaub und wir sind durch Zufall auf dieses Hotel gekommen. Wir würden nicht mehr im Mai fliegen, weil wir wirklich wenige Sonnentage hatten aber im Großen und ganzen können wir nichts negatives sagen! Natürlich gibt es zwei/drei kleine „Abers“, diese sind aber überhaupt nicht negativ und ausschlaggebend für den gesamten Urlaub. Wir hätten sie zb nur gerne im Vorfeld gewusst :-)
Super sauber, gepflegt, nichts „abgerockt“. Großes Bad, Betten waren ein bisschen hart, aber okay. Jeden Tag neue Handtücher auch für den Strand. Wir hatten die Kategorie „Deluxe Zimmer“. Dazu das zweite kleine aber: im Internet wird dieses Zimmer mit Himmelbett angepriesen und die tolle Lage. Wir hatten kein Himmelbett und für die schöne Lage mit Sonne, sind wir einmal zur anderen Seite der Insel (6 Minuten) gelaufen und haben uns dort ein Platz am Strand gesucht. Nicht weiter tragisch, aber hätten wir es gewusst, dann hätten wir die günstigere „Standart Room“ Variante gewählt, denn die hatten den schönen non-stop-Sonnen-Strand vor der Tür
Da können wir nur von uns sprechen. Wir haben das Essen geliebt. Viel traditionelle Küche und alles sehr Indien lastig. Wir fanden es toll, da mein Mann selbst halb Inder ist und demnach war das Buffet sowohl morgens und abends ein Genuss. Nachmittags gab es Snack Angebote an der Strand Bar. Die Sandwiches waren da auch wirklich lecker und alles mit liebe angerichtet. Es gibt aber auch ganz „normale“ Dinge! Kartoffeln in sämtlichen Variationen, Gemüse, Fleisch, Fisch. Wir haben immer was gefunden
Sehr freundlich und hilfsbereit! Englisch ist allerdings ein „muss“ zur Verständigung. Sehr kinderfreundlich ist uns aufgefallen und generell würde ich diese insel Familien mehr empfehlen als für Pärchen
Mega schöne Insel, wirklich! Alles Ein bisschen wie Im Dschungel und schön bepflanzt. Zum Schnorcheln ist das Riff in Bandos ein Traum und aufgrund dessen kommen auch viele Gäste hier hin. Strand ist ein Traum und auch sonst hat man nicht das Gefühl nur auf einer Insel zu sein, weil sie noch „relativ groß“ ist im vergleich zu anderen Inseln. Nun das winzige aber: wer wirklich das Gefühl von Abgeschiedenheit haben möchte, sollte sich dann eine andere Insel suchen. Man sieht Die Hauptinsel (wenn auch nur klein) und diverse große und kleine Schiffe wegen dem Hafen. UNS hat es nicht gestört, aber es ist nun mal nicht so abgeschieden, wie man sich die Malediven vielleicht vorstellt. Dafür ist man aber auch in höchstens 20 min vom Flughafen auf der Insel.
Man kann hier wirklich komplett entspannen auch mit dem Spa Angebot oder auch wirklich viel unternehmen. Sowohl als auch, für jeden was dabei. Wir haben eine Delfin Tour gemacht (nur gucken, nicht mit Ihnen schwimmen) und einen Schnorchel Tripp. Beides zu empfehlen! Es war mitten in der Natur, kein abgesperrtes Reservat um die Touristen „glücklich“ zu machen. Man hatte entweder Glück und konnte alles sehen, was einem versprochen wurde oder man hatte leider Pech. Wir hatten Glück und die Angebote hielten, was sie versprachen. TV gibt es nur einen deutschen Sender, aber wer will im Urlaub auch TV gucken :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Jenny |
Dear Jenny, Thank you very much for taking the time to share such a spectacular review of your experience at Bandos Maldives, your feedback is important to us as this would help identify the area’s to be refined. We will look into the areas you have highlighted, as our focus is on constant improvements of our product. Thank you for choosing Bandos Maldives, We look forward to welcoming you back! Best Regards, Ismail Rasheed General Manager