Ein sehr schönes Hotel für einen Schnorchel-Badeurlaub.Ohne viel Luxus,aber völlig ausreichend.Sehr freundliche Begrüßung und Einweisung in das Hotel. Wunderschöner Wellnessbereich,toll asiatisch gestaltet , echt sehenswert.
Wir hatten ein Standartzimmer gebucht,weil diese am besten Strand liegen ,laut anderer Urlauber.Das war auch gut so.Die Zimmer waren einfach,aber völlig ausreichend eingerichtet. Gründliche Reinigung erfolgte 2 mal täglich.Eine kleine Terasse mit Tisch und Stühlen sind auch vorhanden.Bett und Bettzeug waren super.Nur etwas wenig Ablagefläche im Bad. Kühlschrank und Wasserkocher sind auch vorhanden.
Das Essen war gut,wir denken jeder findet was für sich.Während unseres Aufenhaltes war das Fleisch nicht optimal gebraten, hätten uns auch etwas besseren Fisch erhofft.Aber im großen und ganzen ok.
Der Service war sehr gut,alle waren stets freundlich und zuvorkommend zu uns(auch ohne Trinkgeld).
Eine kleine Insel in nur ca.15 min. mit dem Speedboot zu erreichen,nach einem langen Flug sehr angenehm.Der Transfer erfolgte sofort nach der Landung,ohne lange Wartezeit.Nettes und zuvorkommendes Personal direkt vom Hotel.
Es gab sehr viel Freizeitangebote,welche von uns nicht genutzt wurden.Die Poolanlage ist sehr ansprechend gestaltet mit ausreichend Liegen und Badetüchern.Das Abendprogramm war toll.Jeden Abend wurde etwas angeboten.Jeden Dienstag kommt eine Band aus Male" The Wood" die war der Hammer,die müßt ihr unbedingt sehen.Beim Schnorcheln begleiteten uns Haie,Schildkröten,großer Mantarochen und viele bunte Fische,ein Traum.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Doreen |
Dear Doreen, Thank you very much for taking the time to share such a spectacular review of your experience at Bandos Maldives, your feedback is important to us as this would help identify the area’s to be refined. We will look into the areas you have highlighted, as our focus is on constant improvements of our product. Thank you for choosing Bandos Maldives, We look forward to welcoming you back! Best Regards, Ismail Rasheed General Manager