Gabriele (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut kinderfreundlich, sehr sauber

Deluxe Room war Ok, aber nicht mehr ganz neu - haben diese Kategorie gewählt, da die Häuschen für meine 1,5 und 3 Jährigen Kinder zu gefährlich sind - im Obergeschoß ist der Zwischenraum beim Geländer so groß, dass die Kinder durchfallen können. Anlage extrem gepflegt, 2x am Tag Zimmerservice, alles sehr sauber. Personal sehr freundlich, besonders auch zu den Kindern. Schönster Strand ist bei den Standard Rooms im Bereich des Tauchcenters Night Fishing war mit Kleinkindern eine Katastrophe, weil das Boot rundherum offen war und die Kinder jederzeit ins Wasser fallen hätten können und das in der Nacht und mit viel zu großen Schwimmwesten. Das obwohl ich extra gefragt habe nach für Kinder geeigneten Ausflügen... Preise in den Restaurants sehr hoch. 1x Abendessen mit 2 Kindern ca. USD 200. Cocktail USD 7,50 bis 11,50 Softdrinks ca. USD 4,50 1l Evian Still water USD 5 immer zzgl. Tax und Service Charge

• Deluxe Room ist nicht mehr ganz neu - Renovierung wäre nicht schlecht. Ist aber trotzdem OK. Sehr sauber und geräumig. Incl WLAN und Aircondition alles vorhanden.

• ausgezeichnetes Essen mit reichlicher Auswahl

• sehr zuvorkommend, sehr sauber alle können zumindest englisch kleiner Kindergarten vorhanden mit 3 Betreuerinnen Arzt und kleine Krankenstation direkt auf der Insel (hatten wir nicht gebraucht)

• Gut
  • Schön - Korallen sind aber aufgrund der Korallenbleiche alle bräunlich. Die war angeblich vor 10 Jahren aufgrund einer warmen Strömung. Langsam erholen sich die Korallen wieder. Trotzdem viele Fische, Schildkröten, kleine Riffhaie usw. zu sehen - rund um die Insel.

• Gut

Abendunterhaltung ist OK. Pool ist schön, Wasser aber extrem warm - mir war es dort zu heiß - es waren auch kaum Leute dort.

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Gabriele

Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager