Gabriele (36-40)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal auf den Malediven und können nun sagen: Wir kommen wieder! Die Bungalows auf der Westseite - Standard - liegen am schönsten Strandabschnitt (ca. 178-200). Die Ausstattung der Bungalows ist vollkommen ausreichend (Wasserkocher vorhanden, löslicher Kaffee und Teebeutel werden gestellt, ein kostenloser Safe ist ebenfalls vorhanden, Fernseher: DW). Strandtücher werden zur Verfügung gestellt. Da ich wusste, dass die Strandliegen keine Auflagen hatten, hatte ich zur Sicherheit Luftmatratzen im Gepäck, die wir dann aber gar nicht nutzen. Das Hausriff ist sehr schön zu "beschnorcheln" (Haie!, Schildkröten, Papagaienfische, Adlerrochen, Muränen, Tintenfische, Thunfische, Drückerfische usw.). Mein Mann hatte auch das Glück mit Mantas zu tauchen (Tauchplatz an der Putzerstation)! Die Tauchlehrer sind durchweg sehr nett gewesen (So wie's in den Wald hinein schreit...). Die Korallen haben meinem Mann in Ägypten besser gefallen, aber auch hier gilt: Ansichtssache Während Happy-hour sind Getränke an der Sundownersbar und Sandbar günstiger. Wir hatten HP und würden dies auch weiterempfehlen. Wer jedoch jeden Tag zu Mittag essen möchte, sollte doch eher VP wählen. Die Auswahl der Speisen im Hauptrestaurant war für uns völlig ausreichend und gut. Das obligatorische Krabbenrennen haben wir leider verpasst - man hat ja so viel zu tun -! Die Karaokeshow fanden wir durchaus nett. Ferner haben wir das Nachtfischen mit anschließendem Barbecue auf Kuda Bandos gemacht, was ebenfalls recht nett war. Nicht empfehlen würden wir das Delphinwatching, lange Fahrt und obs da was zu sehen gibt: reine Glücksache! Die Gästestrucktur bestand aus Engländer, Italiener, Japaner, Schweizer und recht wenig Deutsche. In den ersten Tagen hatten wir ruhige See und strahlender Sonnenschein. Anschließend ein paar Tage leicht bewölkt, mit einzelnen Regenschauern. Dann wieder Sonne mit ein paar Wolken. Zum Abschied: strahlender Sonnenschein und spiegelglattes Wasser. Den vielbeschriebenen Rundweg mit Pflastersteinen empfanden wir auch nicht störend, hier hatten wir eher unseren Spaß, wenn wieder eine Dame auf Ihren Higheels "dahergestakst" kam. Unsere nächste Insel wäre allerdings dann doch lieber eine Barfußinsel, stelle mir die Atmosphäre noch relaxter vor. Insgesamt kann ich sagen, dass mein Panik hinsichtlich "Inselkoller" völlig unbegründet war, oder aber ich war tatsächlich "reif für die Insel". Allen die mich bestärkt haben: DANKE

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Gabriele

Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager