Joanna (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller,erholsamer Urlaub

Gut

Wir haben lange auf unseren Urlaub gewartet, und es hat sich wirklich gelohnt! Tolles Essen, sehr freundliches und aufmerksames Service, wunderschöne Gegend - alle unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir waren dort lange genug, um alles gut mitbekomen zu haben, deswegen kann ich manche negative Hotelbewertungen nicht nachvollziehen!!!Ich will dazu sagen, daß wir viel verreisen und auch entsprechende Ansprüche haben...

• Wir haben in einer Strandvilla gewohnt, mit Jackuzzi und einem offenen Bad - einfach TOP! Klimaanlage, ständig frische Handtücher, 2 Waschbecken und vor allem toller und diskreter Service haben zu unserer Erholung beigetragen. Vom Lärm, oder lästiger Nachbarschaft haben wir nicht viel mitbekommen.

• Essen war sehr gut. Im Restaurant gab es einen sehr netten Koch, der jedem Gast einenOmlett oder Rühreier frisch zubereitet hat. Es gab genug Auswahl, im Büffetform, alles frisch, lecker und sauber!

• Wir haben nicht einmal ein Problem gehabt, das nicht sofort behoben wurde! Im Restaurant hat jeder Tisch seinen Kellner, der sehr aufmerksam ist, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Alle sprechen Englisch, deswegen gab es für uns keine Verständigungsprobleme. Check-in und -out schnell und reibungslos. Auf der Insel gab es eine deutsche Ärztin, die immer geholfen hat. Ich weiss es auch, dass man Kinderbetreuung in Anspruch nehmen kann. Ich kann die Qualität nicht beurteilen, da wir auf Bandos ohne unsere Kids waren. Die Zimmerreinigung war top - wenn wir es noch einmal gewünscht haben - gab es extra ein Aushängeschild zur Info für die Reinigungskraft.

• Gut
  • Wir wurden von Male zu unserer Insel mit einem Schnellboot gebracht. Ab und zu habe ich ein Flugzeug fliegen sehen, das war aber keine Ruhestörung. In der unmittelbarer Nähe gibt es eine unbewohnte Insel, wo man einen unbeschwerten Nachmittag verbringen kann. Von Bandos aus werden die Gäste gegen kleinen Aufpreis dahingebracht. Auf der Insel kann man tauchen, Tennis spielen, Katamaran fahren, nachts angeln, Insel hopping machen - also für jeden etwas!

Sportmöglichkeiten habe ich schon beschrieben, es gibt noch eine Strandbar, wo man auch live Musik hatte. Liegestühle stehen am Strand, man kann sie einfach nehmen, und es gibt genug für alle. Pool ist wunderschön mit einer Poolbar, für Kids gibt es auch ein kleinen Pool. Uns war wirklich nicht langweilig! Wir treiben gerne Sport, und es gab ja auch entprechend viele Möglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Joanna

Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager