Happy feeling (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Malediven nochmal, aber andere Insel

Tolle Insel zum erholen und relaxen. Wir hatten ein Doppelzimmer; was vollkommen ausreichend war. Direkter Blick auf das Meer ; Fußweg 10 m

• Die Zimmer waren zweckmäßig und vollkommen ausreichend. Auf Sauberkeit wurde immer geachtet ....... täglicher Handtuch Wechsel ..... top

• Gutes Angebot, ich denke für jeden etwas dabei. Wir haben nur das Haupt-Restaurant besucht und 1x das Sea Breeze zur Kaffeezeit, Kuchenangebot war sehr,sehr eingeschränkt.

• Hier müssen wir etwas differenzieren, wobei der Zimmerservice sehr gut war und wir stets ein sauberes Zimmer hatten, sogar zweimal am Tag. Dagegen der Service im den Bar Bereichen war sehr schleppend und mit lange Wartezeiten verbunden und wenn wir Getränke bekommen haben, dann waren diese falsch oder unvollständig. An der Poolbar war nichts los, trotzdem dauerte es sehr lange und die Bedienung schien sehr unfreundlich ( vllt. wird nach AI-Gast und Zahlgast unterschieden ) Der Service im Buffetresturant war hingegen sehr gut und freundlich.

• Gut
  • Wir waren von der ersten Minute an begeistert. Bei der Ankunft erfolgte ein freundlicher Empfang mit einem Begrüßungsgetränk und Erfrischungstuch in der offenen Lobby. Schneller Check in ohne größeren Aufwand und dann wurden wir in unser Zimmer gefahren per Golfbuggy. Die Koffer folgten unmittelbar. Während des Aufenthaltes muss man kein Bargeld mit sich führen, offene Beträge werden in der Regel am letzen Vorabend beglichen. Es war auch möglich, das unser Begrüßungsgespräch eine deutschsprachige Angestellte durchführte, da unser Englisch nicht perfekt ist. Auf der Insel ist alles gut zu erreichen. Stets wird auf Ordnung und Sauberkeit geachtet.

Wir haben das Nachtangeln gemacht. War ein tolles Erlebnis, aber den hohen Olubus von 40 Dollar nicht wert. Die Angestellten gaben sich viel Mühe. Und noch während der schunkelnden Heimfahrt zur Insel wurde nach einer Bewertung für diesen Ausflug gefragt, fand ich nicht toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Happy feeling

Dear Happy Feeling, Thank you very much for taking the time to share such a spectacular review of your experience at Bandos Maldives, your feedback is important to us as this would help identify the area’s to be refined. We will look into the areas you have highlighted, as our focus is on constant improvements of our product. Thank you for choosing Bandos Maldives, We look forward to welcoming you back! Best Regards, Ismail Rasheed General Manager