Clemens (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Strand
Schöne Insel ! Abzocke ! Schachtel Zigaretten 17 $

Schlecht

Fasse mich erstmal kurz da wir noch etwas hier sind ! Dann gibt es noch ein endgültiges Fazit. Es ist eine wunderschöne Insel mit wunderschönen Stränden. Stellenweise sehr naturbelassen und nachhaltig . Haben sogar Gewächshäuser gesichtet. Auch das Resort an sich macht einen sehr guten Eindruck. Servicekräfte sind sehr aufmerksam und meist supernett . Auch beim Essen ist für jeden etwas dabei und wirklich nicht schlecht. Wer als Raucher herkommt - VORSICHT ! Eine Packung Zigaretten kostet 17 Dollar im Hauseigenen Shop . Es gibt nur einen Shop und da sind auch andere Preise einfach unverschämt. An Land (hier die Hauptinsel Male) kostet die Stange 60 bis 80 Dollar. Im Duty Free natürlich weit weniger . Für den hatten wir keine Zeit da bei Ankunft alles ganz schnell gehen musste . So gehen für uns in 3 Wochen schnell mal um die 1300 Dollar dafür weg da man die Insel wegen Corana im Moment nicht verlassen darf. Haben aus Protest alle Aktivitäten wie Tauchen , Wellness, Wassersport usw. eingestellt um das Unternehmen nicht auch noch zu belohnen. All Inclusive: Einmal am Tag soll die Minibar gefüllt werden die man Inclusive hat. Morgens kommt jemand zu gucken und am späten Nachmittag kommt jemand und füllt das nach was morgens gefehlt hat. Tolles Prinzip ! Haben schon 3 mal kein Bier bekommen! Aber immerhin bekommt man an der Rezeption ein Sorry - bitte keine Wiedergutmachung erwarten. Es gibt nur einen deutschen Fernsehsender , egal ! Aber dann im Prospekt mit TV Werbung machen ? Roomservice : Wir wussten nicht das wir die Leute vom Roomservice anlernen müssen . Das Bad haben wir teilweise selbst gereinigt, den Müll selbst weggebracht, da der Mülleimer nach der Reinigung voller war als vorher. Toilettenpapier habe ich auch schon mal von einem anderen Reiniger besorgt. Gläser und Tassen müssen wir selbst reinigen. Haben nicht mal ein Trockentuch oder Reiniger. Houseceeping angerufen ob mal jemand zur Besichtigung vorbeikommt und 2 Stunden umsonst gewartet . Ganz toll ist aber wirklich das es jeden Tag frisches Bettzeug gibt , und immer ausreichend stilles Wasser da ist !!! Trotzdem schön hier ! Schönen Gruß an DER Touristik - wirklich ein 4 Sterne Haus ? Fortsetzung folgt !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Clemens

Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager