Günni und Carola (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub zum ersten Mal auf den Malediven war ok

Top Resort für Schnorchel und Tauchen! Ebenso toll lässt es sich hier erholen mit professionellem SPA-Bereich und vielen sportlichen Möglichkeiten.

• Wir hatten ein Standard Zimmer. Diese Zimmer sind schon älter und ziemlich "abgewohnt" und sollten langsam renoviert werden. Ausser dass unsere Minibar, übrigens auch die unserer Nachbarn, ziemlich laut war, die Schubladen in den Schränken langsam aus den Leim gehen, war es aber in Ordnung. Klima ließ sich per Fernbedienung optimal einstellen. TV gab es aber nur ein deutsches Programm, aber wir sind ja nicht zum TV-Gucken auf die Malediven geflogen. Kein offenes Bad/Dusche, was zwar schade war, aber auch Ungeziefer fern hielt. Das Bett war sehr groß (2mx2m) und die Matratze nicht durchgelegen, wir haben also sehr gut geschlafen. Also auch hier volle Punktzahl. Vom Fön, über Duschgel, Lotion, Seife, Duschhaube etc. ist alles vorhanden. Alle Handtücher wurden täglich getauscht, auch die Strandtücher. Minibar wurde täglich gefüllt und ist bei All Inclusive mit drin, das fanden wir wirklich toll, da wir sie täglich nutzten. Alles in Allem fühlten wir uns gut untergebracht.

• Essen gibts in Buffetform, wobei das Essen persönlich ausgegeben wird. Das Buffet ist abwechslungsreich und hält für jeden etwas bereit. Also wir haben immer etwas gefunden. Es empfiehlt sich All inclusive zu buchen, da sonst die Getränke die Geldbörse sprengen würden. Es gab immer etwas anderes. Vermisst haben wir jedoch die Meeresfrüchte. Auf einer Insel dachen wir eigentlich, dass mehr Fisch und Meeresfrüchte im Angebot wären, dies ist aber nicht der Fall und aus unserer Sicht ein Manko. Es gab zwar Fisch, aber meist Tunfisch oder Fischsuppe oder Reis mit Fisch etc. Da die Malediven muslimisch sind, gibt es auch kein Schweinefleisch, was uns aber nichts ausmachte. Viel Hähnchen, Pute, Rind- und Lammfleisch Gerichte. Alles in Allem ist das Buffet ausreichend. Das Ambiente ist angenehm und ruhig.

• Der Service auf der ganzen Insel ist absolut top! Egal ob es die Kellner im Restaurant, die Servicekraft für die Zimmer oder die Leute in den anderen Restaurants oder das Personal an der Rezeption war. Am 5. Tag war unsere Klimaanlage inkontinent und Wasser lief aus. EinAnruf bei der Rezeption und der Servicetechniker war noch bevor ich auflegen konnte vor der Tür. Innerhalb 20 Minuten war die Klima wieder gefixt. RESPEKT! Es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt und dass mit einer Freundlichkeit wie wir sie selten erlebt haben, egal ob mit oder ohne Trinkgeld. Ganz besonders hervor zu heben ist noch unser Roomservice Arif gewesen, welcher alles, aber auch alles gegeben hat, dass wir einen traumhaften Urlaub erleben durften. Dafür ein EXTRA DANKE!!! Fazit: Bester Service den wir je erlebt hatten.

• Das Resort liegt ca. 15min. mit dem Schnellboot vom Internationalen Flughafen Male' entfernt. Nach der sehr langen und anstrengenden Anreise ist das ein wirklicher Vorteil. Nachteilig jedoch ist, dass man von einer Seite der Insel aus immer Male' als Panorama vor Augen hat. Ausserdem bekommt man jedes Wasserflugzeug mit, welches in Male' startet oder landet. Uns persönlich hat das nicht wirklich gestört, da wir auf der anderen Seite der Insel untergebracht waren. Die Insel gehört eher zur größeren Kategorie der Resorts auf den Malediven. Der Weg zum Buffetrestaurant war entsprechend lange. Auch dass war für uns noch in Ordnung, da wir uns gerne bewegen nach dem Essen. Die Insel ist in rund 20. Minuten umlaufen. Die Insel ist von einem tollen Hausriff umgeben, daher top für Schnorchel und Taucher. Man hat die tolle Unterwasserwelt also direkt vor der Haustüre.

Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig. Vom Kanufahren über Jetski über Angeln, Schnorcheln, Tauchen, Surfen ist alles zu machen was man so im oder auf dem Wasser machen kann. Man kann praktisch jeden Tag was anderes machen. Auch einen Tennisplatz, Pool mit Poolbar, Fitnesscenter und ein toller SPA-Bereich kann das Resort bieten. Jeden Abend gab es in der Sand-Bar etwas zu erleben. Von Karaoke oder Kino und..und..und.. Auch für die Kleinen ist immer was dabei. Fanden wir top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Günni und Carola

Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager