Unser 3. Besuch im Hotel Banyan Tree, die Außenflaeche der Lobby wird derzeit renoviert, jedoch je nach Villa-Lage bekommt man kaum etwas mit, wenig Baulärm. Das Hotel offeriert taeglich einen Cocktail for free fuer alle diese Unannehmelichkeiten. Wir bewohnten eine Pool-Villa. Die Villa selbst war schon "etwas" benutzt, aber das ist in diesem Hotel nicht so auffaellig, da alles andere darum herum einfach passt. Das Hotel fuellte sich taeglich mehr und wuerde auch taeglich mehr zu den Weihnachtstagen geschmueckt. Viele Asiaten, wenig Russen und Europäer, von jung bis alt war alles dabei. Das Hotel-Arreal ist sehr gross, man hat Platz und bekommt auf Wunsch ein Leihrad um die Gegend zu erkunden. Wir haben nach 5 Tagen in die Anantara Villas gewechselt, Banyan Tree waere in manchen Dingen die bessere Wahl gewesen. Das Hotel und sein Service sind einzigartig. Was mich an Phuket nach vielen Besuchen extrem gestoert hat, es ist sehr teuer geworden, ueberall wird gebaut, die Preise sind extrem auch beim Essen. Das Publikum auf der Insel (nicht in diesen Hotels) zu 70% Russen, viele Chinesen, wenig Europäer. Wir suchen uns andere Reiseziele
Die Villen sind gross und unterteilte Raeume, Dusche und WC separat. Wie in einem Hotel dieser Klasse uebrig kommt das Zimmerpersonal 2 x pro Tag, wie schon beschrieben, die Ausstattung etwas aelter, muss man moegen, Zimmer etwas dunkel, durch dunkles Holz. Das Bett ist auf einer kleinen Empore angebracht, ebenerdig, nicht so gut zum rausklettern. Cafemaschine, Telefon, Wifi alles vorhanden.
Es gibt 4 Restaurants, von denen wir nur 2 bewerten koennen. Das Fruehstueck ist der absolute Wahnsinn, es gibt nichts, was es nicht gibt. Alles frisch und hervorragend. Die Fisch-Buffets am Abend unbedingt hingehen, ein MUSS. Das Thai Saffron Restaurant, zwar etwas teurer, aber allerbeste Thai Kueche.
Die Angestellten im Hotel sind die wahre Perle des Hotels, freundlich, gut geschult und immer ansprechbar. Selbstverstaendlich muss man das "thai-englisch" in Kauf nehmen, aber es funktioniert wenn man sich selbst auch etwas bemüht sehr gut. Mein wirklich schoenstes Erlebnis war das Spa (kenne viele davon), die Treatments waren hervorragend, wenn auch nicht billig.
Das Hotel liegt im Laguna Distrikt zusammen mit anderen Hotels, die Gegend selbst ist schoen, fast "behuetet, ein kleines Village in der Naehe mit verschiedenen sehr guten Speiselokalen "Des Dos" z.B. Pubs und Geschaeften. Wer Nightlife sucht ist hier falsch oder muss taeglich ca. 800 Bht bezahlen um nach Phuket Town bzw. Patong zu kommen. Das Militaer hat allen Hotels verboten Strandliegen aufzustellen, so dass die Straende zwar alle sauber sind aber keine Liegen mehr vorhanden sind. Keine Sonnenschirme etc.
Es gibt ein taegliches vielseitiges Sportprogramm, fuer jeden Geschmack etwas. Keine Unterhaltung Wir hatten eine Pool-Villa, jedoch ist die Poolanlage auch sehr gepflegt und es macht Spass dort zu baden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Uschi, Danke für Ihr detailliertes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie solch eine tolle Erfahrung hatten, und sind dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben um diese hier auf HolidayCheck.com zu teilen. Ich freue mich, dass Sie Ihre luxuriöse Villa, die Radtouren rund um unsere wunderschöne Anlage, und das Freizeitprogramm sehr genossen haben. Wie Sie bereits erwähnten, werden im Moment anstatt der Sonnenliegen komfortable Strandkissen für Gäste angeboten. Unsere Mitarbeiter sind der Hauptgrund für unsere treuen Stammgäste, und geniessen es unsere Gaeste zu verwöhnen. Englisch ist zwar Teil jeden Interviews, jedoch gebe ich zu, dass die meisten Mitarbeiter keine Muttersprachler sind, weshalb Englisch Training ein wichtiger Bestandteil unserer Trainings-Kurse ist. Unsere Spa Mitarbeiter haben Ihre netten Worte mit viel Freude gelesen; Der Spa ist ein Hit von Banyan Tree auf der ganzen Welt. Ich freue mich auch, dass das Frühstück Ihre Vorstellungen übertroffen hat. Sonntag ist der perfekte Tag für Fischliebhaber; Watercourt bietet zwei prächtige Feste - Brunch in der Tageszeit und ein Seafood Buffet am Abend. Eine Auswahl an frischen Meeresfrüchten, lokal und importiert, wird live für Gäste gekocht. Ich bin auch froh, dass Saffron, unser Signature Thai restaurant Ihnen gut gefallen hat. Da Sie den asiatischen Bett-Stil nicht bevorzugen, werden wir für Ihren nächsten Aufenthalt eine besser geeignete Villa finden. Obwohl Sie zögern, wieder nach Phuket zu reisen, so wären wir trotzdem begeistert, Sie im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss, Sriram Kailasam General Manager