Yannick (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • StrandTraum Resort, Wunderbar und gerne wieder!

Das Hotel ist obere Klasse. Die Mitarbeiter sind über höflich und gut gelaunt. Resort hat in den letzten Jahren 6x die Auszeichung bestes Hotel von Asien bekommen, wir können das nur unterzeichnen. Preis sind für Thailand sehr hoch, günstiger wie in der Schweiz, aber nicht viel . Wir hatten sehr viele Chinesen dort, die mit der Zeit auch nervten, das Frühstück ist auch danach ausgerichtet, es hat zum Glück aber auch vieles anderes zum essen. Einige schrieben das Resort wäre in die Jahre gekommen, ausser ein par alten Dachplättchen, hatten wir davon nicht viel gemerkt. Achtung: Wir mussten pro Nacht 500 Thb Kaution bezahlen, ohne Vorwarnung. Das waren auf die Woche 1000.- Diese wurden aber nie auf der Karte abgebucht, das Hotel nimmt diese als Sicherheit.

• Wir hatten eine Pool Villa. Die Villa entsprach einer kleinen Wohnung. Voll und ganz zufrieden. Die ganze Anlage mit dem Pool draussen sind sehr privat, so das man sogar nackt herum laufen kann und niemand was sieht :-) Die Villen wurden auf Wunsch zweimal am Tag gereinigt. Frau und Mann haben ein eigenes Bad, mit diversen Artikeln die zu Verfügung gestellt werden. Klima, Kaffeemaschine, Wasser, Früchte, werden zur Verfügung gestellt, Gratis. Ich würde die Double Pool Villa das nächste mal buchen, die haben zwei Pools, einen drinnen und einen draussen, mit Sprudelbad etc. Noch mehr Luxus als bei den normalen Villen.

• Restaurant Im Resort: Thai Europa Französisch Japanisch Für jeden Wunsch was dabei, Preise liegen bei ca. 70-150.- pro Menü, beide zusammen. Wir haben aber keines davon bereut. Wir wurden jedes mal mehr als satt. Wir können das Thai Rest. oder zb. Meeresfrüchte Buffet am Abend sehr empfehlen. Qualität, Menge, Service super Klasse.

• Personal überfreundlich, Schweizer Standart kann nicht mithalten. Wir waren begeistert. Es hatte jemand der etwas deutsch sprach, ansonsten wird englisch als Sprache genutzt. Zweimal am Tag oder auf Wunsch, mehr, war für uns mehr als genug mit Zimmerreinigung. Beschwerden wurden sofort umgesetzte und sich dem Problem angenommen.

• Gut
  • Wir hatten uns einige Essen im Resort geleistet, zweimal am Tag die ganze Woche war uns aber zu teuer. Es gibt am Strand sehr viele gute Thais Restaurants, hier isst man sehr gut und günstig. Insider gleich beim Strandabschnitt des Hotels, super Lokal. Die Hotelanlage ist sehr gross, es werden Fahrräder zur Verfügung gestellt, das ist sehr schön und uns sagte diese Variante sehr zu, anders konnte mann auch mit Shuttles von a-z gebracht werden. Gute und günstige Shoppings gab es nur in Patong, ca. 45min mit Taxi, 700THbs. Supermarkt gibt es am Anfang des Dorfes, dieses kann man auch mit dem Shuttle erreichen.

Das Resort hat Kurse von denen man die meisten gratis besuchen kann. Spezielle Sachen wir Ausflüge an Lokalmarkt oder Bergsteigen oder so was, werden honoriert. Joga, Thaiboxen, Pilates wird alles angeboten. Fitnessstudio, ist eher unterkühlt, hier werden Getränke und Speisen, mit Tuch alles zur Verfügung gestellt. Strand hat viele Möglichkeiten, hier ist Vorsicht geboten. zb. Jetski, sind nicht versichert und werden nach gebrauch Ober gründlich von den Thais angeschaut, auch nur dich kleinsten Schäden müssen berappt werden. ich würde also keine Aktivität am Strand empfehlen.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Yannick