Wunderschön gelegene Hotelanlage sehr weitläufig angelegt Private Villen mit eigenem Pool . Toll Bei Ankunft zügiger Check in mit Wilkommensdrink und Fahrt mit Golf Caddy zur Villa. Ansonsten ist das gebührenfreie Fahrrad die beste Fortbewegungsart im Resort Wir sind schon viel durch die Welt gereist aber noch nie so was tolles erlebt wie da
10 Sterne für die Pool Villa die wir hatten ( Zimmernummer wird nicht verraten, wir wollen ja das die frei ist wenn wir wiederkommen) Die Anlage ist nicht neu aber genau das ist das tolle an der Anlage Technisch absolut in Ordnung. Sie hat Charme . Das kann keine neue Anlage. Auch der Baumbestand wunderschön. Die Poolvilla ein Traum es hat absolut an nichts gefehlt Man kann den ganzen Tag so wie man will relaxen
Wir haben nur Frühstück genommen. Wahnsinnsauswahl und wunderschön auf der Terasse morgens Warme und klate Speisen tolllllll
Besser gehts nicht Alles perfekt. Und man spürt die Freundlichkeit der Angestellten jederzeit. Am 3. Tag wird man schon mit Namen angesprochen An einem Abend war eine Klimanlage undicht und selbst um 22 Uhr kam noch jemand um danach zu sehen Super
Nur durch eine kleine Strasse vom Strand getrennt Da steht am Ausgang die Security und geleitetz einen über die Strasse. Traumhaft mit sehr viel Grün angelegt. Spitzenmässig gepflegt Super sauber
Wir waren von unserer Villa so begeistertm das wir den Pool nicht benutzt haben Am Strand Liegen vom Hotel mit Tüchern
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Peter Josef |
Lieber Gast, Viele Grüße aus Phuket und vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die tolle Lage des Resorts mithilfe der kostenfreien Fahrräder genießen konnten. Wir bemühen uns alle unsere Gäste zu beeindrucken und es ist fantastisch zu hören, dass diese Aktivität einer der gefragtesten und geschätzten ist. Es freut uns auch zu hören, dass unsere Begrüßungszeremonie der perfekte Start in Ihren Urlaub war, den Sie zuvor noch nie auf diese Art und Weise erlebt haben. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel. Ich möchte mich nochmals im Namen aller Mitarbeiter des Banyan Tree Phuket bedanken und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sriram Kailasam General Manager