Dora und Markus (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Besser geht es nicht!

Das Hotel liegt eingebettet in der Natur. Von Aussen sind die wunderbaren Villen nicht zu erkennen. Der Hotel eigene Strand ein Traum!!! Kristalblaues Wasser, gelber Sand, Palmen, einfach das Paradies. Beste Reisezeit heisst normalerweise September und Oktober. November soll es regnen, wir hatten es nicht, aber immer einen frischen Wind, was bei den Temperaturen sehr angenehm war. Preis-Leistung stimmt zu 100%.

• Die Villa ein Traum.......alles für die körperpflege ist vorhanden. Mann / Frau erhält auch ein kleines Set als Gastgeschenk mit Zahnpasta etc. Wir hatten einmal die Hideaway Villa, da ist die Dusche komplett aus Glas (nicht einsichtbar von anderer Seite) und man hat das Gefühl in der Natur zu duschen......ohne lästige Nebenerscheinigungen von Aussenduschen (z. B. Gecos). Fernseher, DVD Player, Wlan alles vorhanden. Kleine Knabereinen wurden ebenfalls täglich sowie Wasser (ca. 6 Flaschen.) aufgefüllt. CD Player mit Musik, sehr schön zum Entspannen Nach 3 Tagen wechselten wir die Villen und hatten dann eine Kategorie höher, sprich direkter Strand Zugang mit eigenen Liegen und da hatte wir sogar eine Dushe mit Dampf!! Tool und Jacuzzi.

• Das Hotel hat drei Restaurants, landestypisch, japanisch und eins mit wechselndem Büffet........einfah nur lecker, sowohl für den Gaumen als auch für das Auge.

• Beim Service würen wir noch mehr Punkte vergeben. Beschwerden hatten wir keine, schonmal positiv vorab;-). Das Essen im Bungalow wunderbar, immer super gedeckt mit Blumen, morgens haben wir uns das Frühstück in die Villa kommen lassen. Immer Pünktlich schön gedeckt und keine Mehrkosten. Ckeck In und Check out sehr freundlich mit Getränken. Jeden Abend bei Aufdecken des Bettes, wurde nochmal alles kontrolliert ..funktioniert der Fernseher etc. und jeden Abend gab es ein kleines Giwe Away....

• Vom Flughafen ca. 45 min. Transfer erfolgte VIP mit unserem Reiseveranstalter sprich direkt ohne andere Hotels anzufahren.

Haben wir nichts genutzt, nur unsere Villa, der Pool wurde täglich gereinigt, Badetücher ausgewechselt...etc.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Dora und Markus