Viele Kanadier. Ca. 2000 Zimmer. Das Casino ist da die ruhigste Ecke. Schlechte bzw. keine Organisation beim Steakhouse. Ausschank der Getränke schleppend und langsam, somit keine 4 Sterne. Bedienungen sind einfach faul, entweder man hat an der Bar eine Bedienung oder nicht. Wir gehen in dieses Hotel nicht mehr und versuchen unser Glück ein paar Kilometer weiter.
Hellhörig, Kühlschrank war laut und wurde über nacht ausgesteckt. Zimmer sauber, Bad leicht in der Jahre gekommen, jedoch noch ok. Betten gut und somit auch gut geschlafen. Safe im Zimmer incl. Kühlschrank wird täglich mit 2l Wasser und Cola/Sprite, sofern verbraucht, aufgefüllt
Beim Steakhouse musste man sich anstellen, wenn man Pech hat 1 Std. !Dafür bekam man kalte Steaks. Büffet war gut, jedoch ungewürzt. Drinks waren ok. Wasser bekam man in 0,5l Flaschen. Strandbar nur bis 18.00 Uhr geöffnet, eigentlich schade. 1 Std. länger wäre top. Am letzten Tag sehr schlechtes Essen beim Italiener, ging mir durch den Kopf.
Personal unfreundlich. Übersieht das das Glas leer ist oder man sich gerade hingesetzt hat.(Nur wenn der Chef mal was trank, klappte es auch mit dem Service). Ab der zweiten Woche war das Hotel vollbelegt, und vor fasst allen Restaurants, musste man sich anstellen. Am längsten beim Steakhouse.
Casino ca. 10 min zum Strand. Gujter Minigolfplatz. Ausserhalb der Anlage gibt es nichts.
Animation und Pool wurden nicht genutzt. Der Hoteleigener Strand ist fast 3km lang. Im Meer hat es Seegras. Ab der 2ten Woche alle Liegen am Strand belegt. Liegestühle am Strand teils durchgelegen und ohne verstellbaren Kopfteil. Handtuch incl.
Dauer: | 2 Wochen im März 2003 |
Vorname: | Jörg |