Riesige saubere Anlage mit insgesamt 5 Hotels! Zimmer sind klein aber ganz schön und sauber! Im Beach wurden gerade die kompletten Häuser von außen und innen renoviert. Ganz aktuell als wir dort waren Block 3! Im Beach gibt es insgesamt 5 Häuser und ist optisch sehr schön! Essen: Jeder findet etwas! Die Restaurants sind alle super (vor allem der Mexikaner). In der kompletten Anlage fährt ein Mini-Zug! Das Publikum ist sehr International und bunt gemischt "jung und alt"! Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil man hier, auch durch die Größe viele unterschiedliche Unterhaltungsmöglichkeiten hat. Ein Tipp von mir wäre, passt wirklich auf euer Geld auf und versichert Euch lieber zweimal ob der Tresor auch zu ist! Auch Stechmücken gibt es Abends und Nachts ziemlich viele, deckt Euch mit Salbe und Mückenschutz ein. Am Tage war dies aber kein Problem. Meidet die Boutiqen in den Lobbies die sind echt teuer! Zigaretten kauft Ihr am Besten schon im Duty Free, die schmecken dort echt sch...! Oder lasst das Rauchen einfach sein. Am Strand neben dem Premium Hotel gibt es einen Markt mit ganz tollen Sachen. Da kann man auch ganz günstig Larimar (türkisfarbener dominik. Stein) kaufen. Schmuck und Bilder jeglicher Art. Die Verkäufer sind zwar etwas aufdringlich, aber ganz O.K.! Die Safari-Tour mit dem Jeep war echt klasse, man darf sich nur nicht von den etwas verheizten Autos abschrecken lassen. Aber Ihr fahrt an einen einsamen Strand mit Hängematten, wirklich super! Auch die Verpflegung unterwegs ist O.K.! Man kann bedenklos was Essen.
Die Zimmer wie schon gesagt, sind etwas klein aber sauber! Wir haben im Block 2 gewohnt, der bestimmt auch erst vor kurzem von innen und aussen renoviert wurde! Der Block 3 wurde in der Zeit wo wir dort waren mit neuer Inneneinrichtigung ausgestattet, von daher würde ich diesen Block versuchen zu bekommen. Auch von der Lage! Man wohnt sehr ruhig, ausser in Block 4 und 5! Was etwas nervt ist, es gibt wenig Steckdosen und die Balkontüren klemmen ständig!
Die Restaurants in der Anlage sind sehr schön! Vorallem fanden wir den Mexikaner super, aber auch das Steakhaus war lecker! Den Italiener fanden wir jetzt nicht so toll, aber ganz O.K.! Aber auch im im normalen Restaurant war das Essen sehr sehr gut! Die Buffets waren überall sehr sauber und wurden auch sofort wieder aufgefüllt. Vor zwei Jahren war ich auch in der Dom.Rep. und hatte aber 5-Sterne (Iberostar). Das Essen im Beach war absolut gleichwertig!
Die Jungs und Mädels im Service sind alle super nett und aufmerksam! Englisch oder deutschsprechend ist aber eher eine Ausnahme! Aber kein Problem! Service-Angebote wie Wäscherei o.ä. ist alles vorhanden! Internet-Cafe ist auch vorhanden! Die ärztliche Versorgung dort ist sehr gut, kostet aber sehr viel Geld (Also: Auslands- krankenversicherung nicht vergessen!) Uns wurden 150$ aus dem Zimmer geklaut! Die Hotelleitung hat sich sehr bemüht, nachdem man den Dieb nicht erwischt hat, uns irgendwie abzufinden! Mit der Reiseleitung zusammen haben wir uns nach einigen Tagen auf einen Ausflug mit diesem Betrag geeinigt! Also immer schön aufgepasst! Tresor immer mit Code-Nummer verschliessen und hinterher auf LOCK drücken!!! Dadurch kann ich leider nur 4 Sonnen geben!
Im Beach wohnt man näher am Strand als an den Restaurants! Absolut genial! Liegen waren immer genügend vorhanden und der Strand wurde auch fast täglich gereinigt! Das Wasser ist sauber, aber Vorsicht Stachelrochen!!! Die Transferzeit vom Flughafen ist ca. 30Min!
Das Sport und Freitzeit-Angebot würde ich als ganz gut bezeichnen! Tischtennis, Golf, Wasserball, Minigolf, Tauchen etc. Der Pool im Beach ist schön, aber im Carribe noch etwas besser! Die Animation, soweit ich das beobachten konnte (bin absoluter Poolspiele-Muffel!) ist ganz gut. Das Abendprogramm würde ich als durchschnittlich bezeichnen! Ein Internet-Cafe ist vorhanden! Es gibt viele Boutiquen in der Anlage, aber wie fast alles was nicht im "all inclusive" ist, sehr teuer!
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |
Vorname: | Silke |