Florian (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit überwiegend gutem Personal

Gut

Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, manches ist aber ein bisschen in die Jahre gekommen.. Das Allgemein beschriebene Algenproblem ist derzeit gut im Griff.

• Gut
  • Klospülung Defekt, Föhn bei Ankunft Defekt, wurde aber Direkt behoben.

• Leider recht eintönig, selbst an den Themenabenden.. Wobei diese sich wöchentlich wiederholen. Atmosphäre war in den 3 HauptBüfett Restaurants und in Steakhaus und Seafood Restaurant leider echt Kantinenmässig mit unfassbarem Lärmpegel, dafür in den Restlichen Ala Carte Restaurants war es besser.

• Gut
  • Überwiegend mit echt Netten und Motivierten Kellnern, die sich gegen Trinkgeld auch Namen und Lieblingsgetränk merken, teilweise aber auch unfreundliche Kellner. Personal an der Rezeption Tadellos!

• Gut
  • Strand Top, Transferzeit vom und Zum Flughafen recht kurz, Ausflugsziele Gut erreichbar, 2 kleine Malls in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Florian

Lieber Gast, Wir möchten uns für die Kommentare zu Ihrem letzten Besuch bedanken. Sie helfen uns zu verstehen, wie unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns erleben. Es ist immer unser Ziel, maximale Kundenzufriedenheit zu erreichen, und wir freuen uns zu hören, dass Ihr Urlaub im Barceló Bavaro Beach Adults Only ein angenehmer Urlaub war. Wir sind ständig bestrebt, hohe Standards zu liefern und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen abreisen. Bei Barceló glauben wir fest daran, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt und Ihre Kommentare werden unserem Team bei seinen kontinuierlichen Bemühungen helfen, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt im Allgemeinen genossen haben. Vielen Dank, dass Sie uns bei Ihrem Besuch in der Gegend zu Ihrem Hotel der Wahl gemacht haben. Wir freuen uns, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Pfeil