- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind von Palace nach Beach ubersetz. Palace viel zu gross. Keine strandbetten und zu vielen leute. Essen buffet palace immer kalt. Essen ist gut im Chezgourmet ( sehr gut) und Brisa. Aber nicht im andere restaurants. Dass entertaintmaint center ist zu gross. Im beach hat mann viel mehr kontacten mit leute. Chill out bar am pool war gut. Wenig deutschen und hollandische leute. Ist sehr amerikanisch orientiert. Buchen dass hotel auch nicht wieder und wurde aus nicht emfehlen. Ich war im alte Barcelo beach war viel besser ist nicht mehr was es wahr.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | monique |
Lieber Gast, Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genossen haben, da wir bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es haben Gespräche mit den entsprechenden Team-Mitgliedern und der Leitung stattgefunden, um Ihre Kommentare zu überprüfen und wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns um alle Ihre Anliegen kümmern werden. Zunächst einmal, um unser Bedauern auszudrücken, denn entgegen Ihren Wünschen haben wir keinen positiven Eindruck auf Ihren Aufenthalt bei uns gemacht. Es tut uns sehr leid, wir haben es nicht geschafft, Ihnen eine befriedigende Erfahrung und eine angenehme Erinnerung an Ihren Besuch auf unserem Grundstück zu bieten. Ebenso bedauern wir, dass das Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zumal die Qualität und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots normalerweise zu unseren Stärken gehört. Wir nehmen Ihre Bemerkungen zu unserer Küche sehr ernst da wir uns wünschen, dass unsere Gastronomie für unsere Gäste etwas ganz Besonderes ist. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie dieses wertvolle Feedback an uns weitergegeben haben. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen bereitgestellten Informationen entsprechend genutzt werden, um die Erfahrungen unserer zukünftigen Gäste unter uns zu verbessern, und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Herzlich, Javier Cordero Gilsanz Director Barceló Bávaro Palace.