Super schöne Anlage. Es gibt unglaublich viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Der Pool ist wunderschön und das Personal mehr als hilfsbereit. Die Auswahl am Essen ist sehr gross, da hier sehr viele Restaurants mit verschiedenen Themen gibt. Tolle Urlaub gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Cristian |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barceló-Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Komplexes, wir sind dankbar, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass all unsere Einrichtungen, Küchen und Dienstleistungen Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Javier Cordero Gilsanz. Director Barceló Bávaro Palace.