Tolle Anlage, schöne Zimmer. Freundliches Personal, spricht aber kein Deutsch. Man kommt mit Englisch gut klar. Das Essen war gut und es gab eine große Auswahl.Wir hatten nichts zu beanstanden und fahren wieder hin.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie diese Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Barceló Bavaro Palace geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, und stimmen mit Ihnen überein, dass unser aufmerksames Personal eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team ist sehr darum bemüht, Ihnen einen qualitativ hochwertigen Service und eine andere und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare zur Qualität und Vielfalt unserer Buffets, denn unser Küchenteam ist bestrebt, eine große Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten zu bieten, die allen Gaumen in allen Bereichen zufrieden stellen. In der Tat ist es sehr erfreulich zu lesen, dass wir Ihre erobern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können und unser Ziel, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen, weiterhin zu erreichen. Grüße, Javier Cordero General Manager at Barceló Bavaro Palace.