Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SY (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024
Ein großartiger Aufenthalt mit exzellentem Frühstück

Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Das Zimmer ist sehr geräumig und hochwertig ausgestattet, der Außen-Jacuzzi ein echtes Highlight. Der Service ist hervorragend – Anliegen im Zimmer werden sofort und zuverlässig erledigt.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:SY

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit seiner Vielfalt begeistert hat. Unsere Küchenmannschaft legt großen Wert darauf, jeden Morgen mit frischen Zutaten und abwechslungsreichen Köstlichkeiten zu starten. Besonders stolz sind wir darauf, dass Sie die großzügige Raumgestaltung und die hochwertige Ausstattung Ihres Zimmers schätzen konnten. Der private Außen-Jacuzzi ist tatsächlich ein beliebtes Highlight, um nach einem erlebnisreichen Tag zu entspannen. Ihre lobenden Worte zum Service-Team geben uns große Freude. Es ist unser Anspruch, jederzeit flexibel und zuverlässig auf Ihre Wünsche einzugehen , dies bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße Die Direktion