Isaias (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StrandKann man machen, muss man aber nicht

Das Hotel eignet sich nicht für einen Strandurlaub. Aufgrund von der Ebbe und Flut kann man im Meer kaum baden und das Wasser bringt immer Müll zum Strand.

• Gut
  • Zimmer waren schön aber etwas in die Jahre gekommen. Es fanden immerhin Sanierungen und Umbauten statt.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Insel ist nicht gut zu erreichen. Für Ausflüge oder zum Old Town zu fahren ist dies sehr ätzend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Isaias

Sehr geehrter Isaias, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Zimmer als komfortabel empfunden haben und einige der kürzlich durchgeführten Renovierungen bemerkt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich des Strandzugangs: Aufgrund unserer natürlichen Insellage und der wechselnden Gezeiten kann das Schwimmen im Meer zu bestimmten Zeiten eingeschränkt sein. Dennoch reinigen wir den Strand regelmäßig und arbeiten kontinuierlich daran, das Gästeerlebnis entlang der Küste zu verbessern. Was die Erreichbarkeit betrifft, wissen wir, wie wichtig Bequemlichkeit ist – besonders für Ausflüge oder Fahrten in die Altstadt. Um dies zu unterstützen, bieten wir einen 24-Stunden-Bootsservice an, der stündlich verkehrt, um unseren Gästen die An- und Abreise zwischen Insel und Festland zu erleichtern. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Management