Wer Ruhe und Entspannung sucht, aber trotzdem nicht weit vom Stadtgeschehen entfernt sein möchte, ist hier genau richtig. Das Barceló Corralejo Bay ist ein chices Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit einem riesigen Balkon, der von morgens bis nachmittags Sonne bot. Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend, angefangen vom Check-in, über den Zimmerservice bishin zu den Servicekräften morgens und abends beim Essen.
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr geräumig und die Betten / Matratzen gut. Die Klimaanlage ist sehr leise, sodass sie auch nachts gut durchlaufen konnte.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen werden in Buffetform gereicht. Bereits zum Frühstück gibt es Sekt und die Weinkarte kann sich sehen lassen. Das Essen ist sehr reichhaltig und vor allem abends sehr abwechslungsreich, da findet jeder etwas - auch die "Herren", die in Shorts und Badeschlappen zum Abendessen kommen, obwohl große Schilder am Eingang auf angemessene Kleidung hinweisen ;-)
Der Zimmerservice war perfekt, wir bekamen (obwohl wir es nicht wollten) jeden Tag frische Handtücher. Auch gab es jeden Tag zwei Flaschen Mineralwasser und reichlich Kaffee aufs Zimmer. Insgesamt sehr nettes und freundliches Sevicepersonal, insbesondere beim Essen. So schnell kann man gar nicht gucken, wie die leeren Teller abgeräumt werden.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, aber nach etwa 100 m ist man mitten im Geschehen mit Geschäften und Restaurants. Ein paar Schritte weiter geht es zum Strand. Die Fhart vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde (je nachdem, wie viele Hotels beim Transfer noch angefahren werden).
Wir haben gesehen, dass viel angeboten wurde, haben es aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Sabine |