Gutes Hotel. Preis-Leistungsverhälnis passt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schönes, modernes, sauberes Zimmer. Whirlpool mit drin.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel Auswahl. Alles frisch. Guter Service. Frühstück, Mittag und Abendessen in buffettform. Poolbar a la cart. Getränke werden serviert
- DeutschkenntnisseEher gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool ok. Genug Liegen, saubere frische Handtücher. Angenehmes Ambiente mit Palmen und Blumen
Aktivitäten am Strand
Cuevas de Ajuy Museum: Salinas del Carmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hotels. Wir sind erfreut, dass Sie die moderne Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers, einschließlich des Whirlpools, zu schätzen wussten. Unsere geräumigen Zimmer bieten neben einem eleganten Design auch eine Terrasse, die perfekt ist, um das kanarische Inselklima zu genießen. Es ist großartig, dass unser kulinarisches Angebot mit einer vielfältigen Auswahl an frischen Speisen sowie dem exzellenten Service in unserem Buffetrestaurant und der Poolbar Ihren Geschmack getroffen hat. Dass unser Personal durch seine freundliche und hilfsbereite Art zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat, erfüllt uns mit Stolz. Im Barceló Corralejo Bay streben wir stets danach, einen herausragenden Service und ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und freundliche Grüße aus Corralejo Juan Rodriguez Guest Experience Manager