Christiane (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Leider nicht so wie erwartet und ausgeschrieben

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider hatten wir ein kleines Eckzimmer bekommen, obwohl ich ca. 2Wochen vorher eine e-mail an das Hotel geschrieben hatte mit der Bitte um ein schönes Zimmer, da wir etwas zu Feiern hätten.Kein Feedback auf die mail bekommen, schade kenne ich so auch nicht. Sonst war die Ausstattung ok, Betten gut, TV, Kaffeemaschine vorhanden, Fön im Badezimmer,Safe extra zu zahlen. Blick war auf den Pool gerichtet und wie schon erwähnt ein kleines Eckzimmer, in dem man gegen 4Uhr Nachts senkrecht im Bett lag, ausser am Wochenende, da die Müllabfuhr zu einer mehr als unchristlichen Zeit dort die Mülltonnen lehrte!! Geht gar nicht!! Poolanlage war ok, ausser das sie erst um 9Uhr morgens aufmachte (war richtig abgesperrt!) und ich vor dem Frühstück nicht schwimmen gehen konnte.Würde auch reichen bis 8Uhr den Pool von Gästen mit Handtüchern fern zu halten, da ab 9Uhr das Liegen reservieren extrem war! Mir ging es nur um das Schwimmen vor dem Frühstück, was ich im Urlaub immer mache und Kunden von mir im Übrigen auch! Mehr als schade und nach Nachfrage an der Rezeption, sagte man mir das dies so üblich sei.Komisch...Leider war auch das Restaurant nicht so wie in verschiedenen Prospekten beschrieben, da man Abends NICHT die Möglichkeit hatte draussen zu Essen! Morgens waren 3-4 Tische mühselig eingedeckt, Wetter wäre ok gewesen und auch hier nach Nachfrage wieso man nicht draussen Essen könne, nur eine dumme Antwort bekommen. Essen leider auch nicht sehr abwechslungsreich und fad vom Geschmack, eher für Britische Gäste ausgerichtet. Davon gibt es auch mehr als genug, würde sagen 80% und sehr viel Stammkunden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Christiane