Guido (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum klasse

Ein Klassehotel in Corralejo , schöne Zimmer , sehr gute rückenfreundliche Betten mit mehreren verschieden dicken Kopfkissen. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr schmackhaft. Die Getränkepreise sind absolut in Ordnung ( 1 Glas Hauswein 2,70 EUR ) . Mitarbeiter ohne Ausnahme sehr freundlich, toller Wellnessbereich ( Gratisnutzung bei DeLuxe Zimmer ) . Jeden Abend Livemusik , sehr gepflegte Gartenanlage , ein beheizter Aussenpool , Lage: kurze Wege zum Strand und in die City, alles fussläufig zu erreichen. Kilometerlanger Sandstrand . Wir haben uns sehr erholt , haben keinerlei Kritikpunkte und werden das Hotel garantiert noch einmal buchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Guido

Sehr geehrte Annette Sehr geehrter Guido Wir danken Ihnen für das uns entgegengebrachte Vertrauen, indem Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Fuerteventura gebucht haben. Wir danken Ihnen für die nette Beurteilung unseres Personals; dieses ist immer im Einsatz, um all unseren Gästen die Wünsche zu erfüllen, die in ihrem Bereich liegen. Sie waren mit der Sauberkeit, dem Zimmer und dem Bett zufrieden und es freut uns, dass Sie auch das Essen vollumfänglich zufriedengestellt hat. Wir haben vor kurzem unser Programm fürdie Themen-Abende neu gestaltet, damit unsere Gäste von einem noch umfangreicheresn Angebot profitieren können. Die Lage unseres Hotels ist absolut ideal: Sie erreichen alles zu Fuss in wenigen Minuten. Sie erwähnen auch unser Konzept “nur für Erwachsene”,welches Ihnen anscheinend auch sehr behagthat; dies ist bestimmt die bedeutendste Umstellung, für welche sich unsere Firma vor einigen Jahrenentschieden hat! Die Erholung ist nun komplett und die Atmosphäre, sei es tagsüber oder abends beiden Shows ist nun erster Klasse. Wir danken Ihnen erneut für Ihre Beurteilung und wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns be-grüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Barceló Corralejo Bay Das Guest Experience Team