Das Hotel hat einen jugendlichen Styl und sehr einladend! Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Die Sauberkeit war zu unserer Zufriedenheit. Die Umgebung ladet zu Clubbesuchen und Cocktailabenden ein, ebenso kann man auch außerhalb wunderbar Essen gehen!
WIR HATTEN DAS GLÜCK EINEN EIGENEN JACUSSI AUF DER TERASSE ZU HABEN. WAR EINFACH NUR MEGA.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung in unserem Hotel Barceló Corralejo Sands mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort des Zimmers waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Caroline Deneyer Guest Experience Manager Barceló Corralejo Sands