Das Hotel war wunderschön. Wir waren täglich am Pool und haben immer eine Liege bekommen. Auch beim Essen war das Hotel nicht so überlaufen. Es gab jeden Tag ein anderes Thema beim Buffet, also es war sehr abwechslungsreich und hat wirklich super geschmeckt. Ebenfalls gut fanden wir, dass die Innenstadt sehr nah war und unser Zimmer/die Poolanlage trotzdem sehr ruhig waren. Das Zimmer einschließlich Bad waren wirklich top und sehr sauber! Wir können das Hotel wirklich sehr weiterempfehlen! Haben bereits nach einem Barcelo Hotel in einem anderen Land gesucht. :) Unmittelbar am Hotel befindet sich zwar nur ein kleinerer Strand, jedoch fährt jeden Tag ein Bus an den großen Strand in Corralejo. Außerdem wollten wir einen Tagesausflug zum Zoo machen und auch hier hält der kostenlose Shuttlebus direkt vor dem Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Marie |
Liebe Marie, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare bei Holidaycheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft und den Komfort unserer Sonnenliegen genossen haben. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben. Schließlich ist es schön zu hören, dass Sie unseren kostenlosen Busservice zum Nationalpark genossen haben, denn wir möchten, dass unsere Gäste die besten Strände sehen, während sie hier im Urlaub sind. Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Caroline Deneyer Guest Experience Manager Barceló Corralejo Sands