insgesamt eine moderne, helle und saubere anlage. positiv: ruhe am pool, ab ca 12:00 keine lästige Poolmüsik oder trara vom Bar, man kann wirklich ruhe genießen. keine nervige Pollanimation-( nur ein wenig am tag bis 12:00 und am 16:00) nachts war es ( Zimmer mit Poollblick) im Hotel sehr ruhig, kein Straßenlärm, kein summen vom Klimaanlagen, Wäscherei usw, kein Lärm vom Theater oder dämliche Unterhaltung am Pool abends. man könnte mit offene Balkontüre schlafen. Pool ist groß und tief genug um zu schwimmen. Fazit: sehr gute Preisleistung im Winter, ruhiges Hotel mit gemischter Altersgruppe- kein Altersheim. kann nur weiter empfehlen.
Zimmer hell und modern eingerichtet. leider ist die Zwischenwand mit TV sehr dünn und hellhörig, ich habe alles vom Nachbarzimmer hören können: schritte, TV, Gespräche, das Kofferpacken, etwas am boden gefallen und nachts sogar schnarchen! alles zwar leise aber trotzdem nicht OK. Klima oder Heizventilator übertönte zwar die Geräusche, das ist aber keine richtige Lösung für ein neu renoviertes Zimmer. zum Glück habe ich ruhige nachbar gehabt und gut schlafen können. Geräusche vom bad/ WC hört man keine. morgens wird man schon durch schritte am gang aufgeweckt da keine Dämmung am boden- ein Fliesenboden. Auf der anderen seite Zimmer mit blick auf der Strasse! da würde ich lieber etwas mehr zahlen und Bungalow buchen. Jede Wohnung hat eigene Eingangtüre, keinen langen Gang, keine Türenknallerei- wenig Lärm
essen: kein wow Buffet aber alles was ich von einem gutem hotel erwarte. liveküche, Abwechslung ( nur abens), gute Speisenpräsentation, gute Auswahl an Fleisch, fleischlos, vorspeisen, frischen obst und gemüse, frisch gepresste Säfte auch laktosefreie Milch war da. mir hat alles geschmeckt.
keine direkte Strandlage hat sich als Vorteil erwiesen- beim stürmischen Wind war es am Poll viel angenehmer und kein herumfliegender Sand. Besser Zimmer mit Poolblick oder Gartenblick buchen. Einkaufsstraße ist gleich ums Eck. ausreichend Parklätze vor dem Hotel
- Sport
Fahrradverleih auf Empfehlung der Rezeption im Hotel barcelo bay ( ca 7 min) kostete nur 8,00 pro tag für 5 tage, zum Fahrrad auch ein Helm dazu. zum Dünnenstrand ( hotel RIU) ca 30-35 min mit Fahrrad. ansonsten zahlreiche Strandabschnitte mit liegen für 3,00 pro tag im Fußmarsch vom Hotel. Zum Hafen ca 25 min Fußmarsch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |