Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Yvonne
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Wunderschöner Strandurlaub

Tolles Hotel, Sauberkeit und Essen sehr gut. Sehr gute Lage, zum Stadtstrand fünf Minuten zu Fuss, zu den wunderschönen Stränden der grossen Dünen gute fünf Minuten mit dem Taxi und 45 Minuten zu Fuss.

Verreist als:Freunde
Veranstalter:TUI
Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren hohen Standard bei Sauberkeit und unser kulinarisches Angebot schätzen konnten. Die zentrale Lage unseres Hauses ermöglicht nicht nur kurze Wege zum Stadtstrand, sondern auch einen schnellen Zugang zu den beeindruckenden Dünenlandschaften der Insel. Unser Team arbeitet täglich daran, diese Vorzüge mit herzlicher Gastfreundschaft zu verbinden. Wir hoffen, Sie konnten bei uns neue Energie für den Alltag tanken und nehmen Ihre positiven Eindrücke als Bestätigung unserer Bemühungen mit. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Alles Gute und freundliche Grüße, María Torres, Assistant manager