Wir waren acht Tage im Rahmen All Inclusive vor Ort. Ziemlich schnell wurde uns die Zwei-Klassen-Gesellschaft bewusst, vor allem, weil es für den Check-In eine eigene, schönere Royal Level Rezeption gibt und wenn im Restaurant besonders schöne Plätze für „Royal Level“ reserviert sind und hier auch ein zusätzlicher, eigener Buffetbereich eingerichtet ist. Insgesamt war das Essen immer gut, die Getränkeauswahl relativ groß, der Service überaus freundlich. Gesprochen wird Englisch oder Spanisch, stellte für uns aber kein Problem dar. Die Zimmer sind seit der Renovierung sehr schön und waren immer super sauber. Das Bett war sehr bequem, es gab drei verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Die Dusche war allerdings katastrophal. Durch Wasserspareinsätze kam quasi kaum Wasser heraus und lange Haare zu waschen, war so eine Herausforderung, dass man sich überlegen musste, ob sich die Mühe nun wirklich lohnt. Aus irgendeinem Grund gibt es auf der gesamten Anlage keine Toilettenbürsten..? Sollte nochmal überdacht werden. Die Poollandschaft war schön, der Pool mit Brücke sollte aber mal wieder gründlich gewartet werden, hier setzen sich Algen zwischen den Fliesen an der Wand ab und die Leitern sind sehr locker. Das Animationsangebot für Kinder wirkte tagsüber super, hier gab es von einer Schaumparty bis hin zu Wettpaddeln mit aufblasbaren Enten von Intex jede Menge zu tun. Für Erwachsene bekam man wenig bis gar nichts mit. Einen Tag wurde SUP-Yoga angeboten und einen Tag Aqua-Fit. Es wird aber auch wenig bis gar nicht kommuniziert. Abends waren wir regelmäßig in der Show Factory unten am Hafen. Die Barkeeper waren immer sehr zuvorkommend und haben sich viel Mühe gegeben. Die Livemusik war m. E. oft zu laut, am Wochenende trat an zwei aufeinanderfolgenden Abenden dieselbe Band mit demselben Set auf, hat uns nicht besonders gut gefallen, ist aber wohl Geschmackssache. Man hat außerdem die Möglichkeit, hier Billiard, Kicker oder Air Hockey zu spielen, kostet allerdings jeweils extra. Solche Angebote könnten in Hinblick auf den Preis des Hotels auch inbegriffen sein.. Alles in allem war der Aufenthalt in Ordnung, uns war der Preis für das Angebot aber im Nachhinein zu hoch. Wir würden das Hotel Freunden so nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Marcel |
Dear Marcel, Thank you for your review. We are pleased that we were able to meet your expectations and that our location was convenient for your needs. Our team is always pleased to help and we are happy that you appreciated our efforts to make your stay as enjoyable as possible. However, we are sorry to hear that our entertainment program didn't meet your expectations and will be looking to improve this aspect of our services. We hope to welcome you again in the future. Best regards, Giulia Coraggio Guest Experience Manager