Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marléne (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Barceló Castillo Beach

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Der Urlaub war sehr erholsam was allerdings nicht an der Bungalowanlage lag sondern an der Strandnähe. Wir hatten mehrmals Besuch von Kakerlaken, auch im Supremarkt lagen sie halbtot auf der Erde. Das Putzprsonal hat getan was es konnte bzw. was es wohl beigebracht bekommen hat. Es hat nicht viel gemacht. Wenigstens die Handtücher wurden täglich gewechselt und die Bettwäsche auch aber ausfegen oder wischen kam nicht oft bis garnicht vor. Badezimmer sauber machen war auch nicht der Fall. Man konnte den Putzfrauen auch nichts sagen weil sie kein Wort englisch verstanden haben. Es ist alles sehr heruntergekommen. EIgentlich kein Problem, auch mit den Kakerlaken weiß man dass es in südlichen Ländern bzw. auf Inseln vorkommt, aber wir würden es eher als 2-3 Sterne einstufen. Wir hatten nicht mal einen Fön im Bungalow und es hat sehr stark nach Toilette gerochen. Nachdem ich wegen den Kakerlaken Bescheid gegeben habe und jemand zum sprühen kommen sollte, passierte gar nichts. Das Personal war so sehr nett, allerdings die Damen an der Rezeption waren eher genervt und hatten selten ein nettes Wort. Waren schon hilfsbereit aber mit einem Gesicht als würde man sie grad bei was ganz wichtigem gestört haben... Das Essen war ok, es wurde sich viel Mühe gegeben. Leider waren die Tischdecken nicht immer die saubersten. Auch wenn das Personal die Servietten nicht anfasst sondern mit Gabel und Löffel auf die Tische legt macht es den Rest nicht unbedingt besser. Die Getränkeautomaten beim Frühstück waren nicht die neuesten und teilweise kaputt. manchmal kam nur Wasser aus den Automaten und kein Saft. Ich wollte Kaffee, es kam heiße Milch raus. War ein kleiner Abenteuerurlaub. :o)

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Marléne