Micha (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Sonnenurlaub für die Familie

Es ist eine weitläufige Bungalowanlage, die ausgesprochen ordentlich und ruhig ist. Der Poolbereich ist nicht überlaufen und hat seine separaten Bereiche. Die Animation ist angenehm zurückhaltend. Die zahlreichen Restaurants sind fussläufig sehr schnell zu erreichen.

• Restaurant & Bars
  • Sehr sehr sehr abwechslungsreiches Buffet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Micha

Sehr geehrter Herr Micha, wir möchten Ihnen vielmals für Ihr hervorragendes Feedback danken. Es freut uns, lesen zu dürfen, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns sehr viel Freude bereitet hat und Sie rundum zufrieden waren. Auch freut es uns zu wissen, dass das tägliche und vor allem liebevolle Reinigen unseres Reinigungspersonals Sie gut gestimmt hat. Bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Wir möchten Ihnen noch einmals für Ihre sehr netten Worte danken und hoffen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Alirio Pérez Generaldirektor.