Matthias (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir werden uns Wiedersehen!

Gut

Im allgemeinen ist die Anlage sehr sauber und großzügig angelegt. Die Anlage ist so aufgebaut, dass sie sehr kinderfreundlich ist. Uns gefällt gut, dass sich alles wunderbar verteilt und es nirgendwo übervoll wird.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist klasse. Einige Gäste dürften allerdings mehr Erziehung genießen, um das schön zubereitete und qualitativ hochwertig angereicherte Buffet ansehnlich zu hinterlassen.

• Der Zimmerservice ist echt super. Es ist alles immer tip top aufgeräumt. Gerade mit Kindern ein Segen.

• Gut
  • Die Lage des Resorts ist wunderschön und bekommt eine volle Punktzahl. Die Umgebung allerdings bekommt nur vier Punkte, da überwiegend touristisch geprägt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Barceló Castillo Beach Resort geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit dem gewöhnlichen Feedback übereinstimmt, das wir sowohl im Hotel als auch Online erhalten, bitten wir Sie ganz herzlich, bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns gerne das Leitungsteam über eventuelle Mängel im Service zu unterrichten. Wir werden alles tun, damit Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar zu Sauberkeit unserer Einrichtungen, zumal wir uns der vorrangigen Bedeutung dieses Aspekts für das Wohlbefinden unserer Gäste vollkommen bewusst sind. Unser Raumpflegepersonal unterzieht daher alle Einrichtungen und Zimmer täglich einer gründlichen Reinigung. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen grüßen, Alirio Pérez Generaldirektor.