Grössere Hotelanlage mit mehreren Pools. Freundliche Angestellte, vor allem die Putzdamen. Im Buffetrestaurant dürfte beim Frühstück/Abendessen etwas mehr Personal sein. Essen war jedoch gut. Am Strand finden zur Zeit Arbeiten statt, was sich noch einige Monate hinziehen wird. Ebbe und Flut sind sehr ausgeprägt. Sind die Strandarbeiten einmal abgeschlossen, wird dies sicher wieder ein einladender Strandabschnitt.
Grosses Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Das Sofabett wäre für Erwachsene nicht brauchbar, für die Kinder hats gereicht. Kleine Küche, Dusche, sep WC alles i.O. Der Sitzplatz Richtung Innenhof hat das Mittagessen im Freien ermöglicht, jedoch war das Zimmer dadurch eher dunkel, was nicht gestört hat da das Zimmer nur zum schlafen gebraucht wurde.
Das Essen war in Buffetform. Es hatte reichlich Auswahl und einige Speissen waren sehr lecker, grundsätzlich war das Essen gut.
Die Mitarbeiter der Reception waren freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrau wie erwähnt sehr freundlich. Der Service im Buffetrestaurant sehr bemüht, jedoch gestresst (2 Angestellte mehr hätten die Situation verbessert). Das Animationsteam war freundlich und nicht aufdringlich. Oft wurden von Fotografen Fotos geschossen (wurden immer vorab gefragt!), somit konnte man ein schönes jedoch auch sehr teures Erinnerungsfoto kaufen.
Caleta de Fuste ist lediglich 10 Min vom Flughafen entfernt und ist ideal für Erkundungen der Insel. Es hat in der näheren Umgebung mehrere Souveniershops, Supermarkets, Autovermietung etc. Es ist jedoch eher ein ruhiger und kleiner Ort. Wer Eine grosse Auswahl möchte, muss im Süden oder Norden seine Ferien verbringen.
Das Hotel hat mehrere Pools, 2 Minigolfanlagen und Volleyball. Andere Sportangebote haben wir nicht benutzt, wobei das Animationsteam ein stündlich wechselndes Angebot bereitstellte. Unsere Kinder haben einige Aktivitäten ausprobiert und die Crew gibt sich mühe. Leider sprechen sie im Miniclub kaum deutsch, weshalb unsere Kinder den Miniclub nicht so oft aufgesucht haben. Gleich am Hafen war die Möglichkeit diverse Wassersportarten zu betreiben (Drittanbieter)
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie bei uns ein paar sehr schöne Tage verbringen konnten. Ihr Lob über den guten Zustand des Hauses und die freundliche Atmosphäre und Service geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Alirio Pérez Hoteldirektor