Eine Bungalow Anlage mit rund 300 Bungalows rund um eine Bucht gebaut.Sehr gut geeignet für Familien oder auch Paare, die etwas Ruhe und Erholung suchen. Mittendrin gibt es 4 Pools.3 mit Salzwasser, einer mit Süßwasser. Es ist unser 22. Urlaub hier und bestimmt nicht der letzte.
Die Anfahrt zum Hotel dauert nur ca 10 Minuten. Mit dem Linienbus ist man in ca 15 Minuten in der Hauptstadt mit einem großen Einkaufszentrum. In ca 1 Stunde ist man im Oasis Park, einem Zoo, der richtig schön ist.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, In erster Linie möchten wir Ihnen danken, unser Hotel Barceló Castillo Beach Resort zu Ihrer bevorzugten Urlaubsunterkunft in Fuerteventura gewählt zu haben. Es ist uns stets eine Freude, unsere treuesten Gäste Jahr für Jahr erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Fuerteventura in vollen Zügen genossen haben. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Auch schön, dass man den Zoo mochte. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Alirio Pérez Generaldirektor.