Bernadette (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sportlicher entspannter und auch köstlicher Urlaub

Das Hotel ist sehr vielseitig und kinderfreundlich. Es hat viele Atraktionen zu bieten. Die Pools sind sehr schön, genauso wie der Strand. Dort kann man super gut seine sportliche Seite ausleben. Die Küche ist sehr international und es ist für jeden etwas dabei. Außerdem ist es sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr organisiert.

• Restaurant & Bars
  • Immer sehr aufmerksam. Das Buffet wurde stetig neu aufgefüllt.

• Lage & Umgebung
  • Der Flughafen ist sehr nah.

• Gut

Der Fitnessbereich ist zwar klein, aber fein. Das Angebot der Massagen ist sehr groß.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Bernadette

Sehr geehrte Frau Bernadette, Vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Castillo Beach Resort Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und es gibt nichts Schöneres, als dies zu erreichen. Wir freuen uns, dass es unserem Hotel & Team gelungen ist, allen Ihren Erwartungen während Ihres Aufenthalts entgegengekommen zu sein. Ebenso freuen wir uns, dass sie die Schönheit unserer Poollandschaft und den Komfort unserer Sonnenliegen genossen haben. Bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen grüßen, Alirio Pérez Generaldirektor.